推广 热搜: 锂电池  丝绸之路  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

阿尔斯通世界级燃气轮机即将在华投入商业运营

   2014-03-15 2010
核心提示:阿尔斯通世界级燃气轮机即将在华投入商业运营,阿尔斯通为深圳南天电力有限公司(南天电力)联合循环项目提供的GT13E2燃气轮机已成功并网,为阿尔斯通深耕中国市场再创佳绩。早在1995年,阿尔斯通就为南天电力提供了1台GT13E2燃气轮发电机组。
       阿尔斯通为深圳南天电力有限公司(南天电力)联合循环项目提供的GT13E2燃气轮机已成功并网,为阿尔斯通深耕中国市场再创佳绩。早在1995年,阿尔斯通就为南天电力提供了1台GT13E2燃气轮发电机组。作为合同的一部分,阿尔斯通还获得了这两台机组三个热通道检查周期的长期维护服务合同。南天电力新的联合循环项目计划于2014年4月正式投入运营。

作为目前市场上同级别燃气轮机中出力最大、效率最高的一款产品,GT13E2以其卓越的市场竞争力,包括可靠性、适应性和运行灵活性获得了南天电力的认可。此外,通过提高效率和降低排放,GT13E2燃气轮机不仅能够为运营商降低成本,而且更为环保,为中国清洁能源的发展做出贡献。GT13E2燃气轮机目前全球总装机容量已超过3200万千瓦,累计运行时间超过700万小时,并被广泛应用于全球各种机组配置和工业应用中。

南天电力位于深圳中心区域,是该区域电网的应急电源点。南天电力对于阿尔斯通E级燃气轮发电机组所具有的大幅调峰能力和独特的快速频率响应特性充满信心,这些特性能够帮助其更安全、持久地为当地电网供应电力。 

“阿尔斯通的燃气发电解决方案能够保证高效、高可用性和可靠的服务,客户一如既往地给予了我们极大的信任,”阿尔斯通燃气业务高级副总裁Steve Meszaros谈到。“通过更广泛地和本土伙伴开展合作,我们期待为中国燃气轮机领域的发展做出更多的贡献,带来有竞争力的、高质量的产品和服务。”

此次阿尔斯通与其长期合作伙伴哈尔滨汽轮机厂有限责任公司(哈尔滨汽轮机厂)合作,为南天电力提供了燃气轮发电机组。在这一重要合作关系的建立和影响下,阿尔斯通还获得了为华能国际桐乡燃机联合循环电厂和华能国际苏州燃机热电联产项目各提供2台GT13E2燃气轮发电机组的合同。目前,GT13E2燃气轮机已在全球售出超过160台。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号