当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 正文

汇聚千家展商的国内第一电力展

放大字体  缩小字体 发布时间:2014-04-17

主题涵盖智能电网、建筑电器、电缆、节能环保
 
     中国电力企业联合会(以下简称中电联)近日发布2014年度全国电力供需形势分析预测报告称,配合2014年中国经济增长态势,预计年底全国发电装机13.4亿千瓦左右,国网董事长、党组书记刘振亚明确表示,预计到2020、2030、2050年,我国发电装机将分别达到20亿、28亿、40亿千瓦左右,特高压是构建坚强智能电网的关键,只有发展特高压电网,才能适应装机快速发展的需要、确保电网安全。

国家电网公司近日召开了2014年工作会议,计划今年完成固定资产投资4035亿元,其中电网投资为3815亿元,国家电网对2014年的电网规划投资增速首次接近20%,随着国内电力行业利好因素的持续影响,分析人士认为,2014年将是电网设备投资的大年!

      在此市场需求强大的宏观背景下,电力供需市场必定交投火热,「第十五届国际电力设备及技术展览会」(EP China 2014)作为中电联在国内主办全国最大型的国际电力展,已定于2014年10月22-24日重临北京.中国国际展览中心(三元桥)重磅出击。在龙头设备商及电力采购商的认可支持下, EP电力展平台已成为国内行业标杆式展会,规模和辐射力连年提升!展商展品在电力市场和工业用户领域中,均具实力和领先优势,有望充分参与并分享电网成长中的庞大商机。2014年的EP展将扩充至8个展厅,预计吸引来自中外1,000家企业/品牌参加,以及25,000名海内外的专业买家到场参观。
 
     罗格朗/森源/美国通用电缆等龙头企业确定入驻北京EP展
 
     秉承历届佳绩,“EP China 2014”无论在展商抑或参展团皆报名踊跃,美国驻华使馆商务处、台湾区电机电子工业同业公会、德国、韩国、法国、俄罗斯已计划组织宠大的展团参加,彰显了展会实力及国际上的影响力。众多世界顶尖知名供应商已纷纷报名参展,包括ABB、美国通用电缆、西门子、施耐德、领步集团、现代重工、罗格朗、华明、威图、正泰、DEBA迪亿佰、DECA进联、艾默生、施恩禧、AEG安亦极、3M、南方电力、森源等等。部分展商已摩拳擦掌部署悉数展示一系列的精彩展品。
 
     其中,罗格朗LEGRAND是全球知名的电气与智能建筑系统专家,为商业楼宇、公建与住宅提供稳定的电气保障,以及全面的建筑电气解决方案。在“EP China 2014”上,罗格朗 LEGRAND计划展出以下高品质产品,包括:I 系列 DEX空气断路器,具有多种壳架等级额定电流,而全新设计更好地实现全方位保护,以及其高性能和使用寿命长,满足用户需求;I 系列 DRX塑壳断路器,固定热磁式、可调热磁式、可调电子式产品齐全,多种极限短路分断能力,以灵活切合用电要求;I 系列 TX3模数化断路器,运用下沉式接线螺钉,防护等级更高,而独创流线型空气通道增强对流,可加强降温,此外更预留载标卡位置,易于快速识别回路,多种的断路器类型,满足客户不同使用需求。
 
     全球电缆巨头美国通用电缆公司(General Cable) ,继去年首次气派亮相「上海国际电力电工展」后,品牌在业内及市场上皆获得不俗回响。今年再下一城继续参加EP China 2014”。自去年完成加铝电缆收购、首度拥有在中国全资子公司后,参展EP亦正好符合美国通用电缆积极探讨在华发展战略的定位需求。其中国全资子公司美国通用电缆(中国)天津工厂,已向中国市场提供包括住宅、商业、公共建筑和工业项目等应用的世德合金(STABILOY)电力电缆产品。凭借一流的生产设施、高端的品牌知名度、优质的产品品质和完善的销售服务,美国通用电缆希望迅速有效地把全球最前端的技术、经验以及产品透过EP这个平台引入中国市场。
 
     森源电气主要生产智能中、低压开关成套设备、断路器元件及其配件、中压户内隔离开关和SAPF有源滤波装置等电能质量治理产品,具备明显竞争优势的名牌产品包括KYN28A-12(GZS1)户内金属铠装移封闭开关设备、VSV户内高压真空断路器、MNSS低压抽出式开关设备、GN30-12户内高压旋转式隔离开关、KYNS-40.5户内金属铠装移开式开关设备、SYF智能型风光互补路灯等。
 
     多个主题展区和新设「品牌专馆」
 
     随着展会规模的快速增长,展商及观众数目日益增加,为了实现高效商贸配对的展会平台,“EP China 2014”将特别增设五大市场热点主题专区,包括:1. 智能电网设备及技术专区,2. 电力自动化设备及技术专区,3. 电缆、电缆附件及相关设备专区,4. 建筑电气专区,5. 电力环保专区,助力展会现场上展商与买家的商贸对接。
 
     同期举办EP子展“节能环保展”
 
     EP展将呼应社会及行业对节能环保技术和装备的需求,推出主题专馆“节能环保展”,展示火电厂烟气治理技术和设备、火电厂废水处理技术及设备、火电厂固体废物处理技术、火电厂节能/节水/节油技术及装备、余热利用/发电/联产等与火电厂节能环保相关的技术服务产品等等。还会举办“2014中国电力节能环保技术交流会”,涉及火电厂烟气脱硝技术、除尘技术、综合利用、节能等议题,为电力行业的节能环保技术交流及品牌推广打造最佳的平台。
 
     作为中国最大规模、最专业的电力电工展,主办方积极协助国内厂家开拓出口市场,针对客户主要的目标外销市场,进一步加强海外市场的宣传及推广,打造EP展成为全亚洲最佳的国际商贸展会平台!按上一届2012北京电力展,超过1800名海外观众参观了展会,占整体观众约7.8%,主办方预计今年海外观众比例将逐步提升至10%以上,实现展商国际化、观众国际化的目标。
 
      更多最新的EP展展讯,请浏览展会网站:www.EPChinaShow.com 或关注EP展官方微博(新浪微博:@epchinashow)及微信公众号”EP中国电力展”。如需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式,与雅式展览服务有限公司联系。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网