推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

西电西容为宁夏沙湖特高压项目生产的电容式电压互感器如期交货

   2014-08-13 中国电力电子产业网530
核心提示:近日,西电西容为宁夏沙湖特高压750kV输变电项目提供的18台TYD765/3-0.005H电压互感器产品顺利运抵宁夏沙湖特高压项目工地,标志

近日,西电西容为宁夏沙湖特高压750kV输变电项目提供的18台TYD765/√3-0.005H电压互感器产品顺利运抵宁夏沙湖特高压项目工地,标志着西电西容此次承担宁东特高压直流800千伏外送电网网架的18台750kV电容式电压互感器产品的供货任务全部如期完成。

 
  西电西容从干部到职工一直非常重视宁夏TYD765/√3-0.005H产品的生产和交货工作。这批产品交货期特别紧,为保质保量按期将产品交付用户,在保证生产进度方面,西电西容在关键生产环节设置三班倒。由于厂区试验工序恰逢搬迁,试验小组放弃周六周日在家休息的时间坚守岗位,有效保证了产品的及时测试。在抓紧生产进度的同时,各生产部门严格按照产品的技术工艺规范进行标准化生产,并实行“监造人”制度,对产品实现全过程质量监督。质量管理部门编制《质量计划》和《质量考核办法》,从产品的设计、制造、试验以及交付运行过程中出现的质量问题实施严格考核。并指定技术好、责任心强的操作工人专人操作。

 
  此次18台电容式电压互感器的生产和发运得到西北电能设备成套有限公司的高度评价,为企业在行业中赢得了良好的声誉。

 
标签: 特高压 互感器
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号