当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

盛运股份试水生物质发电

放大字体  缩小字体 发布时间:2014-09-24  来源:中证报

盛运股份瞄上了生物质发电市场。公司9月23日晚间公告 ,与宣州区政府签订了《宣州区秸秆生物质能源发电供热项目投资协议》。这是盛运股份首次投资建设生物质发电项目。
 

盛运股份公司人士向中国证券报记者表示,公司将在宣州建设一座一期规模为焚烧秸秆600吨/日,配置3台65t/h循环流化床秸秆锅炉和两套15MW汽轮发电机组的秸秆焚烧发电厂,投资估算3.5亿元,项目建设期为1.5年。随着开发区企业用热需求的增加,适时进行二期扩建。
 

该项目将采取热电联产,保证宣州经济开发区内企业用热,具体数据以安徽省发改委的批复意见为准。此外,公司还将建设覆盖宣州经济开发区内用热企业的供热管网。
 

 
关键词: 生物质发电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网