推广 热搜: 丝绸之路  电力峰会  锂电池  EP电力展  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展  光伏  中天科技  EP展 

EP展:聚焦“智能”及“节能” 迎接市场“新机遇”

   2014-09-29 英大网2560
核心提示:由中国电力企业联合会主办、香港雅式展览服务有限公司负责海外组织的第十五届国际电力设备及技术展览会(EP China 2014),定于1

由中国电力企业联合会主办、香港雅式展览服务有限公司负责海外组织的第十五届国际电力设备及技术展览会(EP China 2014),定于10月22日~24日在北京中国国际展览中心盛大举行,展会连续多年获选为商务部引导支持的唯一电力展, 继续担当国内电力行业中公认最大型、最专业的采购、技术及信息交流国际平台。
 
规模扩充至八个展庁 知名企业积极参展
 
  随着展会规模快速增长,展商及观众数目连年递增,今年的EP展将云集800家知名参展商及品牌, 预期将吸引约25,000多名中外专业观众参观,规模扩充至八个展厅, 汇聚来自16个国家/地区的中外知名展商,包括ABB、日本东芝、韩国现代、罗格朗、威图电子、华明、领步、吉林永大、南瑞、许继、平高、盛隆电气、森源、南方电力、天正、人民电器、泰永科技、长城电器、积成电子、曼奈柯斯、天水二一三等, 带来新产品新技术。今年的EP展特别增设了多个主题专区,包括:智能电网、电力自动化、电能质量及电力节能环保专区, 更好搭建高效的商贸、交流配对平台,让买家能更具针对性及有效地寻找目标展商。
 
电力环保节能专题馆 为建设美丽中国助力
 
  今年展会以”智能、节能、新机遇”为主题,配合电力行业开拓智能、节能及环保市场。其中, 2号馆新增设的电力节能环保专题馆,集合了节能环保知名企业,包括龙净环保、大唐科技产业、华电光大、国电清新、中电投远达、博奇电力等。同期举办中国国际电力节能环保峰会, 探讨实现特别排放限值的污染物协同控制技术、电除尘器提效改造技术、袋式(电袋复合式)除尘技术、深度脱硫技术及脱硝催化剂再生及处理技术,为电力从业者提供了解最新节能环保技术的机会。
 
2014智能电网巡回论坛同期举行 行业领军企业齐出席
 
  另一热门看点的智能电网技术专区, 集合了各大智能电网方面的专业展商, 包括领步、南方电力、厦门明翰、许继、平高、珠海博威等。配合同期由国网英大传媒主办的2014智能电网巡回论坛, 专题剖析配电自动化在城市电网中的应用、智能配电网通信技术与应用、智能微电网与分布式电源、智能电网与智慧生活、智能电能计量应用实践、电动汽车充放电技术在智能电网中的应用、储能技术与智能电网、能效管理与需求侧相应技术等议题, 届时来自政府的代表、中电联的领导、国家电网、南方电网、各大电力集团公司及北京市电力公司等领导和有关设计、规划、采购等领域的专家将出席会议,并参观展会。

 
标签: 电力
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号