当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

晶澳太阳能获国内首张分布式光伏电站认证

放大字体  缩小字体 发布时间:2014-10-08  来源:能源网

近日,河北晶澳太阳能公司获得Intertek天祥集团颁发的分布式光伏电站认证证书,其屋顶面固定式0.4kV用户侧并网光伏发电系统顺利通过Intertek的评估和检测,这是Intertek在国内颁发的首张分布式光伏电站认证证书。

 
        该项目系统占地面积57000平方米,总装机容量为4008.6kW,属于水泥屋顶面固定式0.4kV用户侧并网系统。共安装多晶硅组件接近16000块,分成4个区域共6个并网点,采取“分块建设,就地并网”的原则,配备环境监测、发电系统监控及数据采集、通讯为一体的电站综合自动化系统,确保电站的有效运营。

 
        此次天祥集团依据国际和国内相关标准和规范,对该项目涉及的各类报告、图纸及文件进行了全面的评估审核;对关键设备的安全性能和设计符合性进行了检查确认;并在并网运行前对整个系统做了全面的现场测试,包括光伏组件缺陷排查、关键电气部件功能性验证。最终晶澳顺利通过评估和检测并获颁Intertek认证证书,其系统电气效率高达95.2%,在国内同类项目中处于领先水平。
 

 
关键词: 分布式光伏
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网