推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

东芝拟投资1.6亿增加印度输配电系统产能

   2014-11-12 中研网560
核心提示:日本东京消息,东芝公司日前宣布其将增加印度海德巴拉的输配电系统投资,预计将再投入30亿日元(约合1.59亿元人民币)增加东芝印度

日本东京消息,东芝公司日前宣布其将增加印度海德巴拉的输配电系统投资,预计将再投入30亿日元(约合1.59亿元人民币)增加东芝印度公司新的产能。一条新的电源变压器生产线将于2015年春季正式投入使用,同时启动的还有一条开关设备生产线。
 
  东芝输配电系统印度公司董事长托达博士表示,“印度是一个高增长的市场。东芝把印度市场作为电力业务的一个关键的战略发展基地。现在到2016财年这段时期,东芝计划在输配电业务领域投资100亿日元(约合5.3亿元人民币),其中包括此次投资的30亿日元(约合1.59亿元人民币)。”
 
  在现有的小容量和中容量变压器生产线和低中压电源开关生产线的基础上,新的电源变压器生产线将支持765千伏、500兆伏安变压器的生产;另外,新的电源开关生产线还将生产高压产品。
 
  输配电相关研究报告2015-2020年中国输配电设备行业产销需求与投资预测分析报告
 
  2014 年10月2014-2018年中国输配电及控制设备制造市场深度评估与投资前景预2014-2018年输配电控制设备产品定位及价格策略专项调研报告 2014-2018年输配电及控制设备市场行情分析及相关技术深度调研报123托达表示,“东芝致力于到2018年将印度市场占有率增加到20%,并将东芝印度输配电系统公司打造成其他主要市场(包括欧洲、东盟和非洲)的生产基地。”

 
标签: 输配电
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号