当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2015年中国分布式能源发展及天然气发电论坛4月在京召开

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-01-15  来源:中国电力网

2015年4月2日  由中国城市燃气协会分布式能源专业委员会、中国电力企业联合会、全国区域能源专业委员会、中国区域能源产业联盟等共同举办的“2015年中国分布式能源发展及天然气发电论坛”在北京.皇家大饭店召开。同期召开中国国际分布式能源暨天然气发电装备展览会活动(4月1-3日 北京.中国国际展览中心)
 

本届论坛主题为“力推天然气发电 助力分布式能源”与会专家将围绕行业热点话题 “中国分布式能源发展的现状、政策;天然气发电工程案例分享等话题展开讨论,为分布式能源专业人士提供绝佳的交流平台。

      主办方成功邀请到政府部门、能源协会学会、燃气公司、电力电网企业、设计院、能源服务公司、设备提供商、新兴能源企业、科研及投融资机构等等众多专业人士前来,就分布式产业一线工作者碰到的最棘手、最紧迫的问题向有关政府单位进行反馈,并向资深专家请教相关技术问题。为广大分布式能源业者提供一场交流研讨的饕餮盛宴,促进我国分布式产业的健康发展,正是中国城市燃气协会分布式能源专业委员会联合各主办单位举办本届分布式能源发展论坛的目的。

      中国城市燃气协会分布式能源专业委员会作为国内最早分布式能源的协会,专委会以坚持科学发展观、提高资源利用效率、节约能源、保护环境,实现经济效益、环境效益和社会效益相统一,充分发挥专委会的各项职能作为政府主管部门与会员单位之间桥梁纽带,促进国内分布式能源行业内企业间的联系与协作,求真务实、改革创新,推动我国分布式能源事业的健康有序快速发展为宗旨。

中国城市燃气协会分布式能源专业委员会 

电话:010-58562950

传真:010-58562951

联系人:高伟

承办单位:北京泰格尔展览有限公司

电话:010-84600657

传真:010-84600659

联系人:章玲玲


 
微信号:fenbushinengyuan
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网