当前位置: 首页 » 资讯 » 前沿技术 » 正文

英国正研发用于可再生能源电缆的新绝缘材料

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-01-20  来源:电缆网

近来,英国研究中心海上可再生能源Catapult机构和科技公司GnoSys Global正展开一项合作,共同开发用于电力电缆的一种新绝缘材料,以提高可再生能源电缆的性能。

英国正研发用于可再生能源电缆的新绝缘材料

英国正研发用于可再生能源电缆的新绝缘材料

两家机构正在实施一个项目,以进一步开发具有更大绝缘的新一代共混聚合物电缆。新一代可再生能源电缆将提高电气连接可靠性,增加电力转换的能源。

双方称,新的、更可靠的电气连接对于满足英国海上可再生能源网络和智能电网的日益增长需求很必要,因为新一代电缆能够处理更大、更多变的电流负载。

海上可再生能源Catapult创新项目负责人Chris Hill表示:“岸上和海底电缆性能的创新技术进步对于延长电缆连接的寿命迈出了重要一步,使电缆连接提高了处理增加的多变高峰负载的能力。这些可再生能源电缆连接位于海上风电机之间、海上可再生能源电站之间、陆地之间。”

利用创新绝缘材料并测试其在可再生能源电缆设计中的稳健性和弹性,这将引领电缆技术上的跨越进步,最终降低整个网络生命周期的成本。

 
关键词: 可再生能源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网