当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 正文

第五届国际分布式能源及储能技术展6月举办

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-01-23  来源:新华网

2015年是我国“十二五”规划的收官之年,随着我国对能源效率的重视,分布式能源作为提高能效的一种有效途径,将会迎来更大的发展空间。

有业内专家表示,“十三五”电力发展应该适应经济“新常态”的现状,适度限制火电企业的发展,加大新能源和分布式能源的发展,大大提高新能源和分布式能源的比重。到“十三五”末新能源和分布式发电比重达到20%是可行的,达到30%也是可能的。未来5年火电装机比重有望由目前的69%下降至60%,未来10年有望下降至55%左右。

结合市场发展需求并在相关政策的推动下,由国家发展和改革委员会国际合作中心、商务部外贸发展事务局、中国电机工程学会热电专委会、德维斯国际展览(北京)有限公司直击行业脉搏,联手打造的“第五届国际分布式能源及储能技术设备展览会”(简称CDEE 2015)将于2015年6月15-17日在北京·国家会议中心隆重举行。

据悉,CDEE 2015是目前国内规模最大、最专业的分布式能源行业大展。展会涵盖了分布式光伏、分布式光伏建筑一体化、燃气轮机、冷热电三联供、中小型风力发电、电力储能与智能微电网等内容。展出面积达22000平方米,参展企业超300家,观众预计突破30000人次。展会云集了当今世界最具代表性的先进产品,充分展示了分布式能源相关领域的最新技术。展会同期举办“中国国际电力及清洁能源合作论坛”,共设中国-欧洲、中国-北美、中国-拉美、中国-亚洲、中国-非洲五场分论坛。

 
关键词: 分布式能源 储能
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网