当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

南瑞电动汽车充电设施通过UL认证

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-03-10  来源:南方企业新闻网

南瑞集团实验验证中心在充电设施方面的检测能力通过美国UL认证,成为国内首家同时具备充电设施国标(GB/NB)、欧标(IEC/EN)和美标(UL)检测能力和检测资质的实验室。

据了解,美国UL安全试验所是全球领先的产品安全认证机构,一直致力于电动汽车及充电设施标准的研发与制定。来自香港的UL专家对南瑞集团实验验证中心进行现场审核。经过严格的测试和评估,南瑞集团实验验证中心在充电设施方面的检测能力已经满足UL相关标准要求,获授UL认可实验室。

自2010年建设电动汽车相关试验能力以来,南瑞集团实验验证中心紧密跟踪电动汽车发展方向,积极研究充电设施的检测标准,构建了大功率充电检测平台、控制导引测试平台、充电协议一致性检测平台、充电连接器静动力测试平台等,是国内首个开展电动汽车充电设施的检测实验室。

 
关键词: 南瑞 新能源车
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网