当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

关于征集“第三届中国国际生物质能源与生物质利用高峰论坛(BBS 2015)”论文的二轮通知

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-04-08  来源:中国电力网
各有关单位:

      应广大作者的要求,第三届中国国际生物质能源与生物质利用高峰论坛(BBS 2015
)组委会决定将论文投稿截止日期延至2015年5月1日。请登录会议官网了解具体投稿事宜:http://www.bbs-summit.com,欢迎大家踊跃投稿并积极参与会议!
      第三届中国国际生物质能源与生物质利用高峰论坛(BBS 2015)将于2015年5月21-22日在上海绿地假日酒店(原上海盛高假日酒店)举办。本次论坛以“生物质能的综合利用和产品多元化”为主题,现场将发展成为700余位优秀科学家和企业代表参与的生物质能大会,本届论坛涵盖生物质各个领域,除主论坛外,共设有四个分论坛,分别为:沼气论坛、先进生物液体燃料与生物质精炼论坛、生物发电与垃圾发电论坛、固体生物燃料与供热论坛,共同探讨生物质行业最新的发展趋势,全面展示生物质行业先进的生产技术和产品,促进生物质产业的可持续发展。
 
      同时,本次论坛设置了专题报告、小组讨论、技术交流、问答互动和精品展台展示等环节,请相关单位积极参与。
 
      为促进研讨交流,现面向全国各企业、社会研究机构、国内有关高校、科研设计院(所)等单位及个人征集会议论文。现将有关事项通知如下:

      一、论文征集主题
 
      生物质能的综合利用和产品多元化

      二、征文征集主要范围
 
      1.先进生物液体燃料与生物质精炼(非粮生物质原料规模化生产、收获、与预处理技术,木质纤维素、微藻制取燃料乙醇的关键技术,转化工艺与催化技术,生物柴油,生物质精炼,木质生物质转化高附加值化学品关键技术,航空生物燃料与车用生物燃料等);
 
      2.沼 气(原料收集与预处理技术,规模化沼气工程生产技术与装备,规模化沼气工程处后理技术与装备以及附加值利用,沼气发电,垃圾填埋气发电,热电肥多产与大功率沼气发电机组等);

      3.生物质发电与垃圾发电(城市垃圾发电厂的规划设计、运营融资与管理,CHP与循环流化床锅炉,城市垃圾发电的关键技术与装备,生物质气化发电等);

      4.固体生物燃料(原料收储运,检测认证,成型技术,工厂设计与设备选型,锅炉与供热等)。

      三、论文要求
 
      论文内容要符合征文主题,有新意,文字简练,观点明确,可附上有关图片等资料。

      四、论文语言及篇幅

      论文以中、英两种语言提交。

      论文在2000字以内。

      五、作者信息

      须包括姓名、单位、出生年月、主要研究方向、职务、职称、邮政地址、电话、传真及E-mail地址。请一定认真核对,保证准确无误。

      六、提交方式

      论文(含图片)一律采用电子邮件方式提交,电子邮件题目请注明“BBS 2015论文”字样。

      七、论文提交联系人        

      吴小姐                  

      邮 箱:jenny.wu@bbs-summit.com

      电 话:021-61834895 

      手 机:18101746786   

      传 真:021-61924284

      八、其他事项

      论文征集截止日期为2015年5月1;提交的论文经审阅后,于2015年5月1日前,由“论文征集组”发出入选通知;并于2015年5月10日前,由“会议筹备组”向论文入选作者发出与会邀请函。


2015年4月2日
 
关键词: 生物质能源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网