当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

北京博电公司重装亮相中国国际清洁能源博览会

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-04-08  来源:中国电力网
-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有


       4月1日~3日,北京博电公司重装亮相第七届中国国际清洁能源博览会(CEEC 2015),展出的多项产品备受关注。其中,PNS610手持式网络报文分析仪、PNF802一体化智能继电保护测试仪、PNI302合并单元测试仪等智能变电站测试设备市场销售持续火爆;PDC4000A高精度直流试验装置、PVT1000换流阀测试系统等特高压直流测试产品打破国际垄断,填补国内技术和市场空白;此外,与国际顶级带电检测设备制造商合作,推出世界首款基于掌上电脑的数字化局部放电检测系统——PAP-100数字化多原理局部放电检测仪,引进WUD-011配电线路车载巡检仪有效填补了国内配网架空线快速巡检的市场空白。

       近年来,博电将自身视角着眼于如何应对智能电网市场需求的变革和挑战,推出覆盖发电、输电、变电、配电和用电各个环节的智能测试设备,确保电力资源的利用更加智能高效。北京博电提出智能变电站测试解决方案、特(超)高压交直流输电测试解决方案、仿真功率放大器解决方案,为电力系统测试提供高品质、系统级测试服务。在智能电力测试技术领域,博电产品可有效保障智能电网的运行效率、安全性和可靠性,正因如此,博电逐步建立起先发制人的竞争优势。

       北京博电董事长陈卫在接受记者采访时表示,随着“一带一路”战略进入落实阶段,中国新一轮投资热潮即将拉开序幕。建设以特高压输电线路为骨干、输送清洁能源为主导、全球互联泛在的智能电网步伐加速,物联网、云计算、分布式能源、微网等新技术发展日新月异,为检测行业创造大量新的市场机会,同时也对检测技术和产品提出了更新、更高的要求。这些将为北京博电的发展带来巨大的市场机会。北京博电将在传统优势项目上持续改进,继续保持行业领先地位:在智能变电站检测、试验领域将有多种新型设备投入市场;面向特高压直流输电的检测、试验设备会更加完备;半实物仿真试验设备将为分布式能源、微网等新领域提供有效的试验手段……2015年将成为北京博电发展的新起点,北京博电将强化和巩固其在智能电力测试技术领域的领先地位,以创新的智慧迎接中国电力事业发展的机遇与挑战!

       中电联主办的中国国际清洁能源博览会及同期会议自2008年至今已举办六届,聚焦于整个清洁能源领域,是中国同行业独一无二的行业聚会。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网