推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  中天科技  EP展  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

华锐风电四高管集体辞职 高层换血或是业绩拐点?

   2015-04-17 新京报300
核心提示:  受监管处罚影响,今年离职高管已达10人;分析称换血或带来公司业绩回升15日,华锐风电发布了两则高管辞职公告,其中包括副总

华锐风电四高管集体辞职

  受监管处罚影响,今年离职高管已达10人;分析称换血或带来公司业绩回升

15日,华锐风电发布了两则高管辞职公告,其中包括副总裁陶刚、汪晓、于建军以及董事会秘书魏晓静四位高层管理者。今年以来,华锐风电离职高管的数量已经达到10人。据记者了解,上述高管的离开,与今年1月份公司受到的处罚有关。

证监会处罚致高管震荡

2015年1月15日,华锐风电公告,公司副总裁陈党慧先生提交书面辞职书,陈党慧先生因个人原因辞去公司副总裁职务。

这是华锐风电今年第一位辞职的高层管理人员。随后,包括副总裁戚殿江、财务总监苏鸣在内的多位高管先后辞职。目前,对外公告的已有十位。

其中,陶刚15日回应记者称,因为已经离开华锐风电,不方便对公司发表看法。“在公司工作多年,一直没有休息,目前仍在休息,对未来做什么还没有具体的计划”。

 
标签: 华锐风电
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号