当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

华锐风电四高管集体辞职 高层换血或是业绩拐点?

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-04-17  来源:新京报

华锐风电四高管集体辞职

  受监管处罚影响,今年离职高管已达10人;分析称换血或带来公司业绩回升

15日,华锐风电发布了两则高管辞职公告,其中包括副总裁陶刚、汪晓、于建军以及董事会秘书魏晓静四位高层管理者。今年以来,华锐风电离职高管的数量已经达到10人。据记者了解,上述高管的离开,与今年1月份公司受到的处罚有关。

证监会处罚致高管震荡

2015年1月15日,华锐风电公告,公司副总裁陈党慧先生提交书面辞职书,陈党慧先生因个人原因辞去公司副总裁职务。

这是华锐风电今年第一位辞职的高层管理人员。随后,包括副总裁戚殿江、财务总监苏鸣在内的多位高管先后辞职。目前,对外公告的已有十位。

其中,陶刚15日回应记者称,因为已经离开华锐风电,不方便对公司发表看法。“在公司工作多年,一直没有休息,目前仍在休息,对未来做什么还没有具体的计划”。

 
关键词: 华锐风电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网