当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

中国全电展观众参观指南

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-04-30  来源:中国电力网
      China EPower中国全电展——中国乃至亚洲最大的涵盖了“发电、输配电、电力终端用户设备”的综合电力专业展,将于2015年5月13-15日在上海新国际博览中心N2-N5馆盛大开幕!China EPower 2015展示面积将达50000平米、吸引来自36个国家和地区的550家展商参展。展会以更细分化的展区规划致力于呈现世界顶尖电力行业解决方案,包含中国动力发电机组展、中国风能展、中国电力电网展、上海分布式能源与储能展等系列主题展区。
 
配图1
 
      参观时间:

      2015年5月13-14日(周三~周四)
 
      09:00-17:00

      2015年5月15日(周五)
 
      09:00-15:00

      参观地点:新国际博览中心N2-N5馆(如下图所示)

配图2

      报道地点:新国际博览中心3号入口登记大厅(如上图所示,展馆东北角,近花木路与罗山路)

配图3
 
      入场流程

      一、PC端预登记

      PC端预登记观众可凭带有条形码的登记回执打印件,在展会现场专业观众预登记处“网上预登记观众柜台”换取参观证,免费入场参观。
 
      二、微信端预登记

      1、进入“中国全电展”公众号,点击下方菜单栏“观众登记”选择“我的参观证”;
 
      2、出示“我的参观证”界面中的二维码扫描即可换取参观胸牌入场参观。(“我的参观证”登录名为手机号,初始密码000000)
 
      三、现场登记

      专业观众需填写参观登记表格并附上个人名片,在展会现场“专业观众登记柜台”换取参观证,免费入场参观。
 
      温馨提示:

      中国全电展微信预登记已开通,还没有预登记的观众可以关注微信公众号“epowerchina”进行预登记,还有机会赢取精美礼品!
 
      预登记详情请咨询:

      苏晓玲 
 
      电话:021-23521068

      Email:sue.sue@mpzhongmao-dr.com
 
关键词: 中国全电展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网