当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

四大板块 一个平台—2015中国全电展完美闭幕

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-05-18  来源:中国电力网
      亚洲最大、最专业化的电力、能源展事——EPower中国全电展于5月15日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。
-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有


       本届展览会展出面积达46, 000平方米,来自36个国家和地区的560家企业参展,展品包括电力电工、智能电网、风力发电、分布式能源与储能、动力设备及发电机组,涵盖了电力产业链的各个环节。

       作为本届展会主办方之一的新加坡MP会展集团执行总裁Jack Chia欣喜地表示:“中国全电展的观众、展示面积双增长可以看成是在当下中国深化电力能源改革大形势下的一种积极反应,我们乐于见到EPower中国全电展在这种新常态下的积极探索,并朝着中国第一的电力能源展而努力。”

       2015中国全电展以其电力能源全产业链贯通展示的优势,吸纳各个展区十数载的成功运营经验,ABB,东芝、GE、三菱重工、康明斯、铂金斯、MTU、Powerlink、东方风电、伊蒙妮莎、久和能源、航天能源、纳杰电气、科诺伟业、重齿、德国倍福、南车戚墅堰、Mita-Teknik、力博集团、开普动力、明阳风电、南方电力、雅柯斯电力、长峰电缆、艾默生、广州红鹰等来自国内外知名品牌纷纷亮相展馆。
 

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有


       三天时间吸引专业观众、业内人士30, 086名进场参观采购,较上届增长30%。观众数量排名前十位的国家和地区分别是: 韩国、菲律宾、香港、新加坡、俄罗斯、日本、土耳其、奥地利、印度尼西亚、美国。

       新中贸德瑞展览(上海)有限公司总经理张兴安说道:“本届展会的观众、展示面积双向增长,契合了当下新电改关于促进能源清洁与高效利用的初衷,中国全电展将继续发挥展会集群效应,致力于解决跨区域电力行业的困难和挑战提供创新性的解决方案。”
 

-中国电力网(www.chinapower.com.cn)版权所有


      “展”“会”结合达到新的高度,1800多名来自世界各地的电力与能源行业专家和产业界领袖参加了“上海分布式能源国际论坛”、“上海风能研讨会"、“配电开关应用与技术创新论坛”“中国储能大会”、“全国发电机组经销商大会”等分论坛和多领域的产业技术论坛。

       不断拓展国际影响力的EPower中国全电展与您相约2016!5月25-27日再见!

       了解更多中国全电展信息,请登录www.epower-china.cn

       关于新中贸德瑞展览(上海)有限公司

       新中贸德瑞展览(上海)有限公司是由上海新中贸国际展览有限公司和上海德瑞展览策划有限公司联合成立的合资公司,将负责运营和管理中国国际电力电工设备技术与智能电网展览会(简称China EPower)、中国(上海)国际风能展览会暨研讨会( 简称CWEE)、中国(上海)国际动力设备及发电机组展览会(简称China GPower)、中国国际储能大会暨展览会(简称CES Conference)、上海国际分布式能源与微网技术展览会暨论坛(简称Denergy)等。

       关于新加坡MP会展集团(MP International Pte Ltd)

       MP International (MPI)成立于1987年,专业从事国际性展览和会议的策划与组织。MP国际展会策划有限公司已策划和组织1000多次国际性的知名展会和会议,包括“2009年亚太经合组织第十七次领导人非正式会议”,ITMA展会和“中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会”是MPI的又一力作。作为笔克集团的成员,MPI足迹遍布亚洲和欧洲。

 
关键词: 全电展
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网