当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

英利4兆瓦分布式光伏发电项目通过互联网平台融资

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-07-01  来源:美通社

2015年6月30,英利绿色能源控股有限公司宣布,公司4兆瓦分布式光伏发电系统通过互联网平台获得2000万元融资。项目融资是通过互联网金融平台-拾财贷向投资人进行债权转让募集资金,由英利与天津鑫海融资租赁有限公司(“鑫海租赁”),本息盾(厦门)金融技术服务有限公司共同完成。(“拾财贷”(shicaidai.com)将光伏项目的融资需求和老百姓的投资理财需求相结合,是全国对接融资租赁资产的第三方互联网金融理财平台。)

本次项目是位于河北省衡水市的4兆瓦光伏发电项目,其年发电量为 646万 kWh,每年可节约标准煤约2584吨,减少二氧化碳排放量约6718吨,减少二氧化硫排放量约56吨,减少氮氧化物排放量25吨。项目具有节能减排效益,有利于减轻项目所在地的大气污染,改善当地的生态环境,有利于环境和资源保护。

英利绿色能源董事长及首席执行官苗连生先生表示:“此次分布式光伏项目的上线,是我们光伏项目融资的创新,对日后融资具有重要的示范意义。公司以环保、理财、公益三者为初衷,积极努力打造互联网和新能源结合的新型实物融资租赁系列产品,同时也是一种新型的理财方式,产品的特点是提供安全、灵活、稳定的投资收益。此后,我们计划持续推出此类“绿色”金融产品,让更多的普通老百姓参与到清洁能源投资中来。”

 
关键词: 分布式光伏
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网