当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

洞悉市场变革 探索南方燃气电厂发展

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-07-09  来源:中国电力网


      我国能源结构亟待转型升级已成为共识,发展和利用天然气是必由之路。然而中国天然气发展如果不打破垄断,不推动市场变革,就不可能走向春天。我们必须找到顺应能源发展大势之道。

2015年天然气发电行业市场发展前景具有潜力,发展燃气轮机,建设燃气-蒸汽联合循环热电厂与分布式热电冷联产,将改善环境污染,提高能源效率。然而燃气发电设备每年维护检修费用需要几千万,这一代价不仅仅由中国的电厂承担,亦将通过电费由全民负担。如何降低运维成本、考量环保与综合能源效率、调整运营思路、探究燃气轮机的应用及技术服务创新等成为亟需解决的问题。

由中国航空报社、翱蒲中国主办,全国电力技术市场协会、广东省电机工程学会、全球独立电力生产商协会和燃机联盟共同指导的第五届燃气轮机技术中国国际论坛应运而生。论坛将于2015年10月28-30日在广州召开。已连续成功举办四届,作为最具影响力的行业信息交流平台,今年面对市场变革,将视角更多的转向南方燃气电厂发展及大修改造、燃机应用及技术服务等,更多的专家指导、更丰富专业的话题带领您抓住市场机遇。

为此,第五届燃气轮机技术中国国际论坛将由两天论坛及燃机电厂项目参观考察组成,展望天然气发电行业和燃气轮机技术在中国的发展、探究燃气轮机的应用及技术服务创新、探索南方燃气电厂的运营和维修等。通过立足自主创新、加强国际合作、实现中国燃气轮机跨越式发展之道,真正为天然气发电行业洽谈合作、结识人脉的盛会!

有关论坛更多信息,请登陆官方网站:www.opplandcorp.com/engine

      详情咨询请联络:
 
     胥保祥, 会议经理,翱蒲中国

     电话:86 21 5058 9600*8014

     邮件: marketing@opplandcorp.com

 
关键词: 燃气轮机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网