当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

2015年第十一届UPS供电系统及其基础设施技术峰会 英威腾电源荣获“用户满意品牌奖”

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-07-09  来源:中国电力网
      在2015年5月20日北京国际会议中心举办的“2015第十一届UPS供电系统及其基础设施技术峰会暨用户满意度调查结果揭晓大会”上,英威腾电源凭借多年品牌实力,领先的技术,在产品高效、节能、可靠性、可用性等方面的优异表现,以及在中国市场的良好口碑与销售业绩,从众多优秀企业中脱颖而出,荣获“用户满意品牌奖”。
英威腾电源荣获“用户满意品牌奖”

英威腾电源荣获“用户满意品牌奖”


      当前,在全球新一轮科技革命与产业革命浪潮席卷下,移动互联网、云计算、大数据、下一代通讯技术、物联网等新一代信息技术应用不断深入,加剧了金融、电信、教育、医疗、零售等众多行业变革。本届大会以“把握新常态,开拓新视野”为主题,由中国计算机用户协会、北京电子学会、中国绿色数据中心推进联盟指导,中国电源学会信息系统供电技术专业委员会、国际电池商会、亚洲电池协会支持,《UPS应用》杂志社主办,机房360网协办,汇聚政府领导、业界专家、企业领袖、行业用户及新闻媒体等各方人士,深讨如何把握和适应经济新常态、探寻增长新动力,探索UPS及相关行业技术和市场新发展和新趋势。

      随着我国信息消费市场的不断扩容,作为信息基础的机房UPS设备也在云计算、虚拟化、大数据、云存储等方面迎来机遇。面对这样的“新常态”,在众多品牌的竞争中,英威腾电源UPS始终秉承绿色、节能、环保等这一系列理念,孜孜以求,真诚如一,把为用户提供高效、节能、高可靠性的产品做为经营目标, UPS所有产品均采用高端的节能降耗技术,并在研发、生产及为用户提供个性化的解决方案的各个环节狠抓落实,实行了一系列措施,力求最大限度的节省用户在生产过程中产生的能耗。正是英威腾电源能把握最新动态,追求前沿科技,不断研发出最贴近用户需求的产品,最终成为用户满意的品牌厂商之一。
 
关键词: 英威腾电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网