当前位置: 首页 » 资讯 » 前沿技术 » 正文

电池新技术:旋转太阳能电池 产生20倍以上电力

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-07-22  来源:能源圈

绝大多数的太阳能面板都是平板的样子,而太阳能背板虽说可以采用技术使其随着太阳一天的移动路径而转动角度,但这一设计仍然具有很大的局限性,尤其是效率仍然不足。

V3太阳能面板有着优雅的外表,将太阳能电池板放在一个独特的锥形支架上,全角度吸收太阳能。根据第三方机构验证,目前正在试验的型号已经比静态的平板太阳能背板产生20倍以上的电力。

V3 旋转太阳能光伏电池由设计团队NectarDesign开发,该团队认为旋转太阳能将改变市场的游戏规则。在他们的网站上,V3公司解释说,如果将20倍的太阳能集中在一个静态的平面太阳能面板上,就会很快因为温度过高而烧毁,而在V3这里,温度则从未超过35摄氏度。

 
关键词: 光伏发电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网