当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

Vishay提高用于电源、太阳能逆变器和工业电机控制的铝电解电容器的额定电压

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-08-04  来源:中国电力网

器件节省空间和成本,使用寿命超过5000小时

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,将其157 PUM-SI系列超小型卡扣式功率铝电解电容的额定电压提高到500V。这些增强型器件是针对电源、工业电机控制和太阳能电池逆变器而设计的,让设计者用一个元件替代两个250V电容器,从而节省电路板空间,降低成本。

Vishay提高用于电源、太阳能逆变器和工业电机控制的铝电解电容器的额定电压

Vishay BCcomponents卡扣式电容器采用圆柱形铝外壳,用蓝色套筒绝缘,有22x 25mm~35x60mm共23种外形尺寸。在500V电压下,器件的最高工作温度为+85℃,使用寿命超过5000小时。

157 PUM-SI系列器件是使用非固态电解液的极化铝电解电容器,非常适合脉冲电源应用中的平滑、滤波和储能。电容器符合RoHS,还有键控极性的卡扣式型号。

器件规格表:

器件规格表

157 PUM-SI系列电容器现可提供样品,并已实现量产,供货周期为十周到十四周。

 
关键词: 逆变器 电容器
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网