当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

协鑫集成恢复上市 不设涨跌幅限制

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-08-12  来源:世纪新能源网

协鑫集成8月11日晚间公告,公司股票获准于8月12日起恢复上市交易。经公司申请并经深交所核准,公司股票于8月12日起撤销股票交易退市风险警示,公司股票简称由“*ST集成”变更为“协鑫集成”,证券代码仍为“002506”。

公司暂停上市前一日的收盘价为1.91元,公司因重整计划中涉及资本公积金转增股本事项,故公司恢复上市首个交易日的开盘参考价(即时行情显示的前收盘价)为1.22元/股。公司股票恢复上市首日交易不设涨跌幅限制。公司股票交易不纳入指数计算,自恢复上市的第二个交易日起,股票交易涨跌幅限制为10%。

据悉,协鑫集成科技股份有限公司致力于打造成“全球领先的一站式综合能源服务和解决方案提供商”,成为以技术研发为基础、设计优化为依托、系统集成为载体、金融服务支持为纽带,运维服务为支撑的一体化“设计+产品+服务”包提供商,构建差异化的领先的商业模式。

协鑫集成注重技术研发投入,打造专业化的系统设计团队,针对不同区域、不同类型、不同规模光伏发电系统提供技术设计服务,提供最优设计方案。

与此同时,依托完整的产业供应链管理体系,根据不同的设计要求,为客户提供最佳系统解决方案。通过科技创新及应用创新,提供基于差异化的超高效组件的系统集成包,通过品质、高效率满足光伏电站25年以上持续稳定运营质量需求。

协鑫集成积极推进光伏金融应用及创新,通过融资租赁、保险、基金等综合金融业务支持带动系统集成业务快速发展。

电站建成后,协鑫集成将提供优质运维服务,具有专业化运维管理团队,逐步实现全球运维、智能运维、高效运维。通过电站运营大数据分析,提升和优化电站运维管理,提升发电量;为系统效率研究、设计优化提供大数据支撑,通过物联网技术为提供最佳系统解决方案创造条件,从而提升公司运维体系的全球竞争力;

未来,协鑫集成将进一步延伸产品线,成为全球领先的综合分布式能源系统集成商,提供优质的清洁能源的一站式服务。

 
关键词: 光伏发电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网