当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

第六届配电自动化技术应用论坛于南昌隆重举办

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-08-24  来源:第六届配电自动化

8月20日,以“务实、创新、发展”为理念的2015第六届配电自动化技术应用论坛于美丽的南昌拉开了帷幕。本次论坛由全国电力系统管理及其信息交换标准化技术委员会主办,赛尔传媒承办,吸引了来自全国电网管理运行单位、电力设计科研院所及设备供应商纷纷到会,三天的会期,干货不断,内容落地,是真正思想碰撞、解决问题的盛会。

      “运用配电新技术,建设智能配电网”为大会的主题,围绕该主题,将配电自动化进行了深化,开展了30多个专题讲座。“主论坛+分论坛+项目分享+项目参观”为大会的整体构成,层次分明,形式丰富,从多角度去展示和分享我国配电自动化的技术发展。本次还特设配电自动化产品展区,在技术交流的同时,能够直观的了解到目前的新产品、新技术以及产品发展现状。赛尔传媒一直致力于搭建企业上下游链接的平台,为企业创造价值,会议期间还特设来客易--配电论坛APP,与会代表安装以后,可以直接查看大会资料、课件以及直播照片,并且可以很方便的分享给他人,互联网+传统会议,在本次论坛体现的淋漓尽致,为大会的传播推广奠定了坚实的基础。

 

大会现场
 

聚焦主论坛

      8月20日上午8:30分,主论坛在上海交通大学教授刘东的主持下拉开了帷幕。全国电力系统管理及其信息化交换标准化技术委员会秘书长张官元和国网江西省电力公司运维检修部副主任余仁山作了致辞,表达了对与会嘉宾的热烈欢迎。

      主题演讲首先由全国电力系统管理及其信息交换标准化技术委员会配电工作组组长沈兵兵从配电自动化深化应用的任务与当前主要关注点的角度出发,分析和介绍了配电网实用化方向的思考;紧接着,南方电网科学研究院副总工董旭柱做了配电网态势感知的思考的报告;陕西电力科学研究院总工程师刘健对配电自动化差异化规划作了分析;优秀企业代表南京新联电子股份有限公司总经理徐文介绍了基于工业化设计的新型配电终端,完美的诠释了中国制造2025的精益化,也让与会人员耳目一新。



 
致辞嘉宾:全国电力系统管理及其信息交换标准化技术委员会配电工作组组长沈兵兵


     

 
关键词: 配电自动化
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网