当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

美国法院指定接管人战胜中国清洁能源原董事长任宝文

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-09-11  来源:美通社

拉斯维加斯和中国西安2015年8月27日电 /美通社/ -- 中国清洁能源有限公司 (Nasdaq "SCEI") -- 中国清洁能源有限公司法院指定接管人 Robert W. Seiden 先生已经在内华达州破产法院成功击退中国清洁能源原董事长任宝文。法官 Bruce T. Beesley 今天在法院裁定驳回任宝文对中国清洁能源未经授权的破产申请。

任宝文和他的内华达州律师于2015年7月7日提交破产申请,为中国清洁能源寻求美国破产法典保护,主张自动中止内华达州法院去年对中国清洁能源因没有向美国证券交易委员会提交报告而被接管和下市的裁定。任宝文提交破产申请的时机也特别可疑,因为它刚好在接管人向内华达州法院提交针对任宝文先生的民事与刑事藐视法庭诉讼之后提交。

接管人通过富理达律师事务所的律师成功说服破产法官,这项破产申请不仅不被允许,还违反了接管令,而且在某种程度上基于不实陈述做出。在破产法庭上为此案成功辩护的接管人首席破产律师 Katherine Catanese 表示,美国股东今天赢得胜利离不开强大的事实和法律依据。Catanese 女士得到了内华达州 McDonald Carano 的 Ryan Works、富理达律师事务所的 Douglas Spelfogel 以及Nathaniel Francis 和 Heike Vogel 先生等几名接管人工作人员的鼎力相助。

按照今天的裁决,任宝文因违反内华达州法院指令和无视接管人要求如今必须在内华达州法院面临未决的藐视法庭程序的指控。

按照今天的裁决,任宝文因违反内华达州法院指令和无视接管人要求必须面临藐视法庭程序的指控,结果有待内华达州法院定夺。任宝文还将因在香港伪造文件(被接管人审计人员揭穿)而受到香港商业罪案调查科 (Commercial Crimes Bureau) 的刑事调查。

 
关键词: 清洁能源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网