当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 正文

第十届中国(上海)国际风能展览会

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-09-15  来源:OFweek风电网

 2014年,全球风电产业发展势头良好,新增风电装机量刷新历史记录。据统计,全球新增风电装机容量52520MW,同比增长44%。截止2014年底,全球风电机组累计装机容量371335MW,同比增长16.6%。预计到2020年底,中国风电累计装机将达到2亿千瓦,年发电量3900亿千瓦时,风电发电量在全部发电量中的比重超过5%。

  自2007年创办以来,中国风能展一直秉承“合作、共赢、务实、创新”的办展理念,以其十年的经验积累与品牌培育,为风电行业制造商、贸易商打造一个集技术交流、商业合作和贸易采购于一体的综合平台。同时,众多行业协会和专业媒体的大力支持也进一步促进了中国风能展发展成为中国权威性最强、规模最大、覆盖面最广的专业品牌展会之一。

  第十届中国(上海)国际风能展览会将于2016年5月24-26日在上海新国际博览中心盛大开幕。时值10周年,2016中国风能展将全面升级,正式更名为“W-Power风能展”(原“CWEE风能展”)。本届展会无论是在展出规模、参展商的知名度,还是行业的认知度和观众数量方面都将是空前的,在深耕国内市场的同时将全面启动国际化战略,制定买家招待计划,为参展企业创造更大的推广价值。

  上届回顾
第九届中国(上海)风能展览会暨研讨会于2015年5月13-15日在上海新国际博览中心举办,展会以其专业化的视角和数载成功运营经验,吸引了金风科技、东方风电、久和能源、明阳风电、科诺伟业、重庆齿轮箱、德国倍福、南车戚墅堰、Mita-Tknik、惠普、广州红鹰等来自国内外的120余家企业及11,325名观众参与。本届展会除在风电及配套领域纵向开发的同时,国际化进程也在加速启动,国外展商也纷纷抵沪参展。同期召开的研讨会更是就当下34个热门议题展开激烈讨论,包括风能产业发展综述、特殊环境风电技术专题、小风电专题、风电运维、海上风电五个专题论坛,参会人员达300余人,会议议题紧密围绕当下风电行业发展所面临的政策、技术和市场突破话题做了全面而深刻的解读,给广大参会代表一个满意的答案。另外,国内风电整机商龙头金风科技和全球风电齿轮箱领军企业南高齿在本届展会上还举行了专场发布会,进一步丰富了本次展会暨研讨会,为参会人员带来更多参与技术交流的机会。

  参展信息
日程安排
报到/布展:2016年5月22-23日 09:00-18:00
展出时间: 2016年5月24-25日 09:00-16:30
2016年5月26日 09:00-13:30
展商撤展: 2016年5月26日 14:00-18:00

 
关键词: 风电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
遵化人才网电力人才网