当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

根植中国 英飞凌助推中国可再生能源和智能电网发展

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-09-23  来源:中国电力网

前言:2015年9月16日,英飞凌在北京中关村皇家假日大酒店举行了2015年英飞凌功率半导体媒体见面会,来自新华社、中新网、第一财经日报、中国电力网、中国工控网等近20家媒体参加了此次活动。英飞凌工业功率控制事业部中国区负责人于代辉先生做了主题演讲并和英飞凌科技香港有限公司工业功率控制事业部总监马国伟先生一起就媒体的问题作了解答。

中国电力网 记者 齐涛

工业功率控制事业部是英飞凌公司四大主营业务部门之一(其他为电源管理及多元化市场、汽车电子、智能卡与安全)。 2013年,分立式功率电子器件和功率模块市场总规模154亿美元;2015财年1-3季度业绩已达41.97亿欧元,其中工业功率控制单元7亿欧元,电源管理及多元化市场12.61亿欧元,汽车电子17.37亿欧元,智能卡与安全单元4.86亿欧元。……”

9月16日,在2015英飞凌功率半导体媒体见面会上,英飞凌工业功率控制事业部中国区负责人于代辉表示:我们不仅在功率半导体市场上稳踞第一,英飞凌也在分立式功率器件市场上取得了毋庸置疑的领先地位。

助力光伏产业节能减排

在提高风力发电和太阳能发电并网系统的转换效率,以及最大限度地降低由于跨越远距离将电力从发电地输送至用电地的过程中损耗的电力方面,功率半导体对整个发电、输电、配电、用电供应链起到了十分重要的作用。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网