当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

服务再升级:壳牌风电全天候服务包2.0全面上线——壳牌亮相2015北京国际风能大会暨展览会

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-10-15  来源:中国电力网

2015年10月14日,北京讯:今天,2015北京国际风能大会暨展览会在中国国际展览中心(新馆)开幕。展会期间,壳牌作为世界领先的润滑油供应商,携新推出的“风电全天候服务包2.0”的增值服务参展,其中风电换油工程车也来到展会现场进行了展示,引起了观众和参展商的强烈兴趣。针对风能市场维护低预警、高耗能的特点,壳牌积极升级服务保障技术领先,拓展产业链,为风电运营商在应对全球气候变化,推动能源发展转型过程中提供了更科学的润滑解决方案。
 

IMG_2742_调整大小

IMG_2757_调整大小

IT7A7867_调整大小
 

近年来,风力发电的发展速度逐年加快,清洁能源替代化石能源的步伐也日益加大。随着风电运维市场规模的逐渐扩大,对风机初装、运营过程以及之后的维护都带来了很大的挑战。尤其是如果在维护方面缺乏风险预警能力,即使微小的不确定因素也将使风厂蒙受巨大损失。壳牌自2005年进入中国风电市场以来,已经有上万台在运转的机器是用壳牌的润滑产品,在保障风机稳定运行的上取得了优良的业绩。

      壳牌通过持续创新为客户提供不断提高的增值服务,此次推出的“风电全天候服务包2.0”便是在原有的保证油品质量和油品管理的基础上进行创新升级。首先,壳牌基于对整个油品检测数据库的分析,为业主提供预测性保养建议,使业主能主动规避停机风险,保障机器和齿轮箱正常运转。其次,壳牌将建设区域性服务商网络,站内配置基础设备,以便在第一时间对客户需求做出反应。此外,在做好配套服务的同时,壳牌还提出将加强技术工程师对分厂维护人员进行专业知识培训,完善本厂人员对风险预测和解决的能力。对此,壳牌(中国)工业润滑油销售总经理陈斌表示:“服务包2.0着重以定制化、交互性和高效率润滑解决方案和服务对接客户需求,壳牌将以全天候服务打开与业主共赢的局面。”

      不仅如此,为了缓解风电行业润滑维护中油品更换高耗能、低效率现状,壳牌风电服务2.0还包含了“换油车服务”,全面升级润滑服务系统。在中节能甘肃昌马特许权项目和内蒙古华电辉腾锡勒风力发电有限公司风机换油过程中,壳牌启用“换油车服务”,采用自动换油方式,大大降低了服务人员的劳动强度,再配以合适的换油冲洗流程,全方位确保齿轮箱洁净,使新油效能得到最大程度的发挥。

      换油车所具有的优秀的加热和保温功能,在寒冬作业条件下克服了低温油品流动性差的问题,为客户节省了大量时间成本、劳动力成本,减小了发电损失成本,同时提高了运维工作的安全性。目前壳牌换油工程车已经为国电龙源、国华、华能、华电、大唐、中节能等集团客户提供了风电换油维护服务,为各风电企业降本增效助力,同时,壳牌还为风电客户量身定制,增加在线预约等功能,使服务更加科学化、人性化,力求做到保证服务质量,提高服务效率,拓宽服务范围。

      据悉,本次北京国际风能大会暨展览会(CWP),旨在打造中国风能权威展示平台,为政府、开发商、产品制造商、投资商提供卓有成效的沟通和交流平台。作为世界领先的润滑油供应商,壳牌全面展示了其在风电后市场服务的卓越成果,并以此引领风电行业更快更好的发展。

欢迎莅临2015北京风能国际大会暨展览会

      壳牌展位号:W1-A10(西一馆);W2-B19(西二馆)

      更多信息请访问壳牌官方网站:www.shell.com.cn/lubes
 

 
关键词: 壳牌,风能
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网