当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

英威腾即将亮相德国电气自动化展

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-10-27  来源:中国电力网

 2015年11月24—26日,SPS IPC DRIVES(德国纽伦堡电气自动化系统及元器件展)将在德国纽伦堡国际展览中心隆重举办。作为全球领先、受人尊敬的工业自动化和能源电力领域的产品与服务提供者,届时,英威腾将携新品Goodrive20 & Goodreive200A两个系列多型号产品隆重亮相。除此之外,还将重点展示Goodrive10、Goodrive100、Goodrive35、Goodrvie800、BPD等系列产品。此次展会将全面的、并通过PLC+HMI演示系统抽奖方式有趣的向大家展示英威腾在工业自动化、能源电力领域的创新产品与行业解决方案。
 

展会信息

      展会名称:2015德国纽伦堡电气自动化系统及元器件展览会(2015 SPS IPC Drives)

      展会时间:2015年11月24日-26日

      展会地点:德国纽伦堡国际展览中心

      英威腾展位号:Hall 3-620 

SPS IPC DRIVES由德国美沙展览集团举办,从1990年开始举办,每年一届,目前已经成为全球电气自动化系统及元器件领域的顶级展会,是全球工业自动化最新科技及发展趋势的专业平台。 

此次英威腾在2015德国SPS展会的重磅亮相,将全面展示英威腾在工业自动化和能源电力领域产品的安全性与生产力上所取得的突破,并与大家一同分享最新的产品研发成果。届时,欢迎广大客户莅临英威腾展台参观交流!

 
关键词: 英威腾
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网