当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

本年度最后一场不容错过的储能盛会——“中国储能创新与技术峰会2015”

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-10-28  来源:中国电力网

2015年12月2日至3日,由专业会议策划公司ACE Events主办,联合国内储能最大联盟-中关村储能产业技术联盟,在澳大利亚储能联盟及印度储能协会支持下,“中国储能创新与技术峰会2015”将在深圳隆重召开。

届时,TUV德国莱茵集团将作为本次峰会冠名唯一协办方全程为峰会提供技术支持,业内两大上市公司阳光电源股份有限公司和山东圣阳电源股份有限公司将分别作为峰会银牌赞助商单位和联席赞助商单位一起深度参与本次峰会,与作为插页赞助商单位的荷贝克电池德国公司一起为本次峰会活动提供最新创新性储能技术支持,并伴有新技术分享。截止发稿,峰会所有发言人都已经准备好演讲资料,我们期待这些嘉宾在峰会上带来精彩的分享。

 

本次峰会聚集了国家发改委,国家电网,南方电网,中国电科院,国网电科院等众多权威机构,法国配电集团、法国苏伊士环能集团、意大利电力、广东电网、广西电网、上海电力设计院等带来国内外项目经验与成果分享,西门子、比亚迪、阳光电源、圣阳电源、金风科技等带来最新技术进展。届时将有储能领域的专家、权威人士300余人出席这次峰会活动。
峰会亮点:

      全球储能市场发展及技术进展,获得最新储能应用最新进展

      国际以及国内储能示范项目路演,国际成熟商业模式借鉴

      通过最新储能示范项目规划,布局中国储能市场

      聆听新能源以及储能政策预测、解读

      深入探讨中国储能市场的创新与技术,寻找商业化应用解决方案

      梳理储能在发电,输电,配电以及用户端应用的价值点

      众多知名媒体聚焦,深度曝光

 

储能作为分布式发电与智能微电网关键支撑技术,承担着承上启下的重要作用,随着能源结构调整带来的新一轮电力体系变革,大规模可再生能源并网、分布式发电及微网的迅速崛起、电动汽车的蓬勃发展都将给储能带来新的发展空间,给储能市场注入了新的活力,储能技术在电力领域将迎来重大商机。

能源互联网时代,布局中国储能市场。“中国储能创新与技术峰会2015”是面向全球储能及电力行业人士的高度国际化会议,是针对新技术,新经验的国际合作与交流的最好平台。本次大会将围绕储能市场,新兴储能技术,分布式光伏发电,智能微电网,及电动车充电桩等话题探讨能源互联网时代,如何布局中国储能市场。谨代表大会组委会,诚邀您莅临,真诚期待着与您相聚在12月2日深圳中国储能创新与技术峰会现场,主办方致力于通过市场化、专业化、品牌化运作,立足国家战略,聚焦先进技术及应用,在储能行业内为储能产业服务,力求促进储能行业健康发展。

联络:Jackie Chan 陈欢

      电话:021-67767311

      邮箱:jackie.chan@eschina.org

      网站:www.eschina.org

 
关键词: 储能
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网