当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

坚守质量底线——易事特高品质逆变器通过国家质检

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-11-04  来源:中国电力网
      近日,国家质检总局公布了2015年第三季度光伏并网逆变器质量国家监督抽查结果。真金不怕火炼,易事特并网逆变器凭借过硬的品质,以优异的表现一次性通过检验。

01易事特光伏新能源发电系统_调整大小

易事特光伏新能源发电系统

02.30K组串式逆变器_调整大小
30K组串式逆变器

      据悉,本次检测由国家智能微电网控制设备及系统质量监督检验中心承检,抽查依据NB/T 32004-2013《光伏发电并网逆变器技术规范》等标准的要求,对光伏并网逆变器产品的保护连接、额定输入输出、噪声、转换效率、谐波和波形畸变、功率因数、直流分量、过/欠压保护、操作过电压、固体绝缘的工频耐受电压等10个项目进行了检验。易事特本次被抽检的高效组串式并网逆变器所有项目均以优异的表现一次性通过。

      据介绍,本次抽检的产品是由集团自主研发的高效组串式并网逆变器(规格型号EA30KTLSI,生产批号2015-05/EA30201505001),该产品使用三电平SPWM与SVPWM双重调制先进控制技术,无变压器设计,最大转换效率达到98.6%(欧洲效率达98.4%),能适应恶劣弱电网环境。通过了TüV CE认证,符合德国VDE 0126-1-1标准要求,英国G83-1-1•G59-2认证,意大利ENEL Guide认证,澳洲AS4777•AS3100认证,CQC(金太阳认证),可适用于户用型小型光伏电站,可组串使用。

      质量是产品的生命。易事特自成立以来,始终坚持质量作为底线,把质量控制和质量检测贯穿产品生产的整个流程。从辅料的采购环节,易事特就开始派专人到供应商调研,严格按照产品安全指标控制辅料品质,必要时对进厂辅料进行抽检,确保辅料质量达标。成品后,易事特除按照国标进行例检外,还根据实际,增加检测项目,提高技术标准,严把产品质量与安全关。同时,易事特拥有一套完整的实验室管理系统,对每一个接受检验的产品提供唯一代码,可以实现产品溯源,为产品质量提供了可靠的依据。

      每一个易事特人都深知,集团能保持26年高速发展,而且产品市场份额越做越大,秘诀就是在产品质量上做文章。易事特人都相信,只要把内功练好、把产品做好,真金才不怕火炼。
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网