推广 热搜: 丝绸之路  电力峰会  锂电池  EP电力展  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展  光伏  中天科技  EP展 

华为智能电网方案将供应非洲电力企业

   2015-11-11 电缆网480
核心提示:中国IT巨头华为称,将为非洲的电力企业提供智能电网解决方案。智能电网方案是基于华为创新的、提高能效的信息通信技术基础设施。

中国IT巨头华为称,将为非洲的电力企业提供智能电网解决方案。智能电网方案是基于华为创新的、提高能效的信息通信技术基础设施。

日前,世界能源理事会议暨2015世界能源领袖峰会正在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行。超300多家全球能源相关企业共襄盛会,探讨能源领域的当前问题。

10月28日,按照“更好连接智能电网,更高能源效率”的主题,华为和埃塞俄比亚水利、灌溉和电力部合作,举办了埃塞俄比亚日和华为电力论坛2015。

华为能源事业部经理JerryJi表示,提高能效已成为全球电力企业的共同目标。有了华为的全连接智能电网方案,电力企业能够建设安全、可靠、环保、可持续的电网,从而提高能源及运营效率。

Ji强调,华为的创新ICT方案能够帮助电力企业在发电、输电、配电和用电过程中提高能效。

“智能电网是当今整个能源领域的重要主题。智能电网背后的构想是为人们提高绿色的、更高效的电力。如今,为了提高电力效率,创新的ICT方案是关键。”

除了展示全连接的智能电网方案,华为还展出了最新的智能电表基础设施方案。该方案能够提供一个精心设计的用户管理系统来帮助电力企业提高运营效率。

 
标签: 智能电网
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号