当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

阳光电源为洛克希德•马丁公司2.25MW太阳能车棚供应60kw逆变器

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-11-17  来源:PV-Tech

PV-Tech讯,阳光电源(Sungrow),世界领先的光伏逆变器制造商之一,宣布为洛克希德·马丁公司(NYSE: LMT)持有的一个2.25MW太阳能车棚提供其60kw组串式逆变器。洛克希德·马丁公司与佛罗里达州州长里克·斯科特(Rick Scott)、Duke Energy的佛罗里达业务部门总裁亚历克斯·格伦(Alex Glenn)及其他地方官员一道,庆祝覆盖其位于佛罗里达克利尔沃特附近的设施的停车场的光伏阵列通电,该光伏阵列占地面积151,400平方英尺。该项目代表着佛罗里达最大的私人光伏阵列。
 

 QQ截图20151117115324

 
      洛克希德·马丁公司与总承包商Advanced Green Technologies(AGT)于2015年三月破土动工该项目。自此,韩华新能源公司(Hanwha SolarOne Company)制造的七千两百六十个太阳能组件和阳光电源的SG60KU-M光伏逆变器创建了该2.25兆瓦太阳能车棚。AGT设计并领导该项目的建设,该项目到2015年九月完成并通过测试。
 
      洛克希德·马丁公司的可持续发展副总裁利奥·麦凯(Leo Mackay)表示:“这一电站表明洛克希德·马丁公司推动节能并成为一个负责任的企业公民。这是我们为了匹配我们公司与本世纪需求,其中包括全球安全、先进的基础设施及可再生能源,所做出的更大努力的一部分。”
 
      阳光电源股份有限公司首席执行官曹仁贤表示:“我们非常高兴与洛克希德·马丁公司合作,帮助为佛罗里达当地社区创造一个更加可持续发展的未来。”
 
      该太阳能项目每年将产生三百三十三万千瓦时,二十五年节省六百五十万美元。该有篷停车场将不仅为超过五百辆汽车提供遮挡,还有助于该公司实现到2020年削减百分之三十五温室气体排放量的目标。
 
      洛克希德·马丁公司位于佛罗里达克利尔沃特附近,招聘约五百名员工,一百家承包商为公司项目提供工程、软件开发及其他服务。洛克希德·马丁公司是佛罗里达最大的产业雇主,在该州聘用约一万两千人。在各个地点,该公司专注于优化自然资源的使用,通过提高能源管理减少碳排放。洛克希德·马丁公司目前正在考虑佛罗里达其他地点建设一个额外的太阳能车棚。

 
关键词: 阳光电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网