当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

高温气冷堆核燃料元件的生产线转入生产阶段

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-04  来源:中核网

近日,高温气冷堆核电燃料元件生产线产品合格性预鉴定工作启动,标志着中核北方核燃料元件有限公司高温气冷堆核电燃料元件生产线前期的设备调试和工艺调试任务基本完成,生产线由调试阶段转入生产阶段。
 
  高温气冷堆核电燃料元件生产线的建设事关中核北方核燃料元件产业的发展和综合实力的提升,是公司各项工作的重中之重,此次产品合格性预鉴定工作,完全模拟生产状态,对生产线的工艺系统和辅助系统进行全面综合考验,为正式生产积累数据和经验,对生产线正式生产有重要意义。
 
  中核北方要求,高温气冷堆核电燃料元件生产线全体职工和公司相关部门、单位要高度重视,密切配合,确保高标准、高质量地完成好产品合格性预鉴定中的各项工作,推动生产线早日投入正式生产。

 
关键词: 核电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网