当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

秦山核电发布八大产品打造技术服务高地

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-04  来源:中核网

近日,中核核电运行管理有限公司首届对外服务产品推介会在海盐成功举办,会上发布了“生产准备、调试/试运行、专项维修、大修、信息化、专业培训、技术改造、重水堆支持”等自主开发的八大对外服务产品以及菜单式服务项目清单,来自20余家核电相关行业的160余名代表参与发布会。

据了解,中核运行作为专业化的运行公司,其负责运行的秦山核电基地是我国装机容量最大、在运机组数量最多、堆型最丰富的核电基地。秦山核电基地9台机组不仅创造了优良的安全运行业绩,在世界核电运营者协会(WANO)组织的考核中更是屡创佳绩。

随着海盐·中国核电城建设渐入佳境,海盐县核电关联产业发展蓬勃,核电服务技术能力不断加强,中国核电城将打造成为核电行业内的技术服务高地。

 
关键词: 核电
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网