当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

走向工业自动化,LINAK电动推杆有哪些优势?

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-11  来源:力纳克传动系统(深圳)有限公司

随着人力成本的提高,工业自动化可以助您提升设备的附加值,提高生产效率,并大幅节省成本。丹麦力纳克(LINAK®)工业电动推杆系统方案,能帮助客户有效提升工业自动化水平。

      * 您现在的设备自动化系统,配合是否合理、高效?

      您可尝试回答以下的几个问题,测试你的机械配置是否合理、功能是否先进:

      1.您是否想过更换一套比气动更精确定位的自动化解决方案?

      2.您是否想过出口您的机械设备?如果有,那么就应该考虑降低设备的二氧化碳排放量了。

      3.您是否想从此免去维护设备后续烦恼?    

      4.您想只购买1个组件,而不是8个?

 

00.1


      *力纳克电动系统与气动系统相比,优势明显

      在提升您设备的工业自动化过程中,选择正确最佳的技术至关重要。力纳克(LINAK®)电动推杆系统,在应用中与气动相比有多种突出优势,下图是力纳克电动系统和气动系统进行的简单比较:

 

00.2



      * 力纳克电动系统相较伺服马达,成本更低
 

00.3



      根据实际工业中的应用比较,力纳克电动推杆系统在总成本上远比伺服马达低。在您改进设备自动化的过程中,运用力纳克推杆系统的替代伺服马达,将可节省许多资金,同时,选择合适的技术不但能节约成本,还能让您的机械发挥最佳性能。

如想了解更多电动推杆技术在工业自动化中的应用案例,或观看我们针对设备自动化的网络研讨会视频,请访问力纳克针对电动推杆系统在工业自动化的应用介绍网页。您也可关注力纳克针对工业领域的微信,获取更多电动推杆系统应用在机械自动化的优势及案例。

 

00.4


      丹麦力纳克(LINAK®)是电动推杆系统的全球市场领导者。随着人力成本的提高,工业自动化可以助您提升设备的附加值。欲了解更多电动推杆系统在工业自动化的应用,请随时与我们沟通。电话:0755 8610 6656  邮箱: techline@linak.cn  网站:www.linak.cn/techline

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网