当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

中天科技:发力“一带一路” 斩获印尼国家电网最大导线项目

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-22  来源:中国电力网
 


      近日,中天科技集团印尼办事处传来重大喜讯,中天科技与印尼国家电力公司成功签署500kV传输线路导线供货项目合同。

     据悉,该项目不仅是印尼国家电网迄今为止最大的500kV的传输线路项目,同时也是印尼国家电网第一个500kV直流传输线路项目。除此之外,此次双方签订的合同金额更是高达到1.6亿人民币,是截至目前中国导线厂商在当地导线市场中标金额之最。

      印尼是“21世纪海上丝绸之路”沿线重要国家、东盟最大经济体。近年来印尼政治稳定,经济发展迅速,通信、电力等基础设施建设投入不断加大,互联互通水平持续提高,通信、电力市场前景长期看好,是广大中国厂商不断加快推进国际化进程的竞争白热化市场。中天科技品牌自2006年进入印尼市场以来,深耕不辍,以优质的产品和良好的品牌口碑,赢得了印尼市场广大客户的认可与信赖,其中,OPGW连续多年占据印尼市场份额首位,金具产品供货也取得了不俗的业绩。

     此次中天科技和印尼国家电力公司成功签署500kV传输线路导线供货项目合同意义重大,不仅是中天科技品牌在印尼导线市场的重大突破,更是有效提升了中天科技品牌在印尼国家电网,乃至周边国际市场的影响力,为中天科技品牌在印尼电力市场的进一步开拓打下了坚实的基础,对中天科技品牌的国际化发展道路产生了积极的推动作用。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网