当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

兆伏爱索隆重发布40KW逆变器新品助力中国分布式光伏发展

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-23  来源:中国电力网
     

      近日,江苏兆伏爱索新能源有限公司(以下简称:兆伏爱索),发布了全新组串型光伏逆变器产品Zeverlution Pro 40K-MV三相机。该产品作为Zeverlution系列的有效补充,不仅丰富了原有的产品组合,更体现了德国技术在应对各种严苛使用环境下的独创性设计,竭力为电站业主提升电站品质和投资回报。

      相较于美国、日本、欧洲等发达国家,分布式光伏发电在我国的发展较晚。直到2012年我国才开始积极推进分布式光伏发电。虽然分布式光伏发电在我国起步晚、时间短,但其发展对于我国新能源格局的调整意义重大。分布式光伏电站,特别是针对屋顶、山地丘陵、农光互补、渔光互补等通过中压并网的大中型分布式和地面电站,不仅需要有较高的发电效率,更需要能够在高温、高湿、高海拔、盐雾等极限环境下保障光伏电站持续稳定的工作发电,减少维护成本和风险隐患。

      Zeverlution Pro 40K-MV是基于SMA技术平台专为国内分布式电站提供的解决方案,具备双路MPPT,可灵活应用于屋顶、山地丘陵、农光互补、渔光互补等通过中压并网的中大型分布式和地面电站。该产品体积小重量轻,极大地降低了用户安装和维护成本。具有先进的功率调节和动态电网支撑功能,可以全面满足电网友好接入和智能控制要求。最大转换效率高达98.6%,能够显著提高发电量,给电站业主带来更好的投资收益。内置TypeⅡ交直流防雷和光伏组件PID修复等重要功能。
 
      PID(Potential Induced Degradation),意为电势诱导衰减。在高温高湿的环境里,电池片与其接地金属边框之间在高电压作用下会出现离子迁移,而造成组件性能衰减的现象,实际应用中发现衰减比例严重时可达70%。而Zeverlution Pro系列内置Anti-PID 模块,传承了SMA Offset box专利技术,不仅节省用户安装,而且采用与逆变器同标准的安规与EMC设计,安全可靠,节约用电成本。
 
      截至目前,兆伏爱索已申请各类专利80多项,获得授权已达50多项,包括了发明专利、国家实用新型专利,以及国家外观专利,涵盖了众多核心创新设计项目,如逆变器拓扑电路、微型电网等。这些专利是兆伏爱索全体研发团队在SMA支持下共同努力的成果。今年起兆伏爱索直接采用SMA逆变器专利技术,并结合德国生产流程的紧密把关,Zeverlution系列逆变器产品将会是您投资国内分布式光伏最好的选择。

      Zeverlution Pro 40K-MV
三相逆变器产品主要优势包括:
1、高效与易维护性设计理念,为客户提供最优的LCoE
2、满足0~90°安装条件,提高安装使用灵活性
3、面向高海拔/高温/高湿/盐雾特殊应用环境的系统优化设计
4、全系集成PID(电势诱导衰减)修复模块
5、Sunclix易插拔端子设计
6、通过SMA德国严苛质量考核

      了解更多详细信息,可联系兆伏爱索销售团队:

销售电话:0512-6937 2978
邮箱:sales.china@zeversolar.com
客服:电话:0512-6937 0998-8866
邮箱:service.china@zeversolar.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网