当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

互联生态 慧鉴智造”第十四届自动化年度评选用户投票正式启动

放大字体  缩小字体 发布时间:2015-12-28  来源:中国工控网


      又到年终岁尾时,由gongkong®主办的“第十四届自动化年度评选” 如约而至。至今“工控网自动化年度评选”已走进了第14个年头,其以“公平、公正、权威”得到了工控企业及相关用户群体的认可,成为中国工控行业最具影响力、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的评选,同时也是每年“中国自动化及年会”盛典的重要组成部分。

2015是“十二五”收官之年,也是互联网+、万众创新的行动之年,更是中国制造2025战略启动之年,为此2015-2016自动化年度评选再添新篇,新增设了“智造领袖奖”及“智能产品奖”。旨在评选本年度在推进中国制造2025及工业4.0等理念及相关行动中表现突出的企业领导者、行业专家及智能化新产品等,以表彰其在智能制造领域前瞻的发展理念、开拓性创举、果敢的战略行动,以及对产业的领军作用。

本届评选的获奖结果将在2016年2月26日召开的“2016中国自动化及智造年会”上揭晓,敬请参与投票! 让我们共同见证工控行业的蓬勃发展!

(一)参与方式:

页面投票:http://a.gongkong.com/zdhnh/px2015/index(点击页面即可参与投票)

微信投票:关注中国工控网用户加盟平台(扫下方二维码或搜索微信号:igongkong),菜单栏点击年度评选,即可参与!

2015-2016年度评选奖项共包括十大奖项:经营管理奖、智造领袖奖、经营创新奖、新锐经理人奖、发展突破奖、服务创新奖、创新产品奖、智能产品奖、样板工程奖、热点新闻奖。



(二)评选流程

用户网上评选:2015年12月23日-2016年1月25日

专家现场评选:2016年1月16日

评选揭晓:2016年1月30日,公开揭晓所有奖项同时通过 gongkong®旗下系列平台、微平台和合作媒体进行宣传报道。

颁奖仪式:2016 年 2月 26 日,gongkong®将通过“2016 中国自动化及智造年会”为获奖企业和个人正式颁奖。

(三)gongkong®评选用户投票说明

1、多选评选:针对“热点新闻”、“样板工程”、 “创新产品” 、 “智能产品”等评选,每次投票选项不得超过 10 项。每类评选中,每名注册用户仅可投票 1 次。如参与“热点新闻”评选时,请在候选新闻中,选择 1-10 条新闻提交(页面右侧,系统会提示您已经选择的票数) ;有效提交之后,您将不能再参与“热点新闻”的评选,但您还可以继续参与“创新产品”、“样板工程”、 “智能产品”等评选,以此类推。

2、单选另选:针对“创新产品”、 “智能产品” ,每次投票选项仅限一项,每类评选中,每名注册用户仅可投票一次。如参与“创新产品”评选时,您可以在“PLC/PAC”类别中选择一项提交,有效提交之后,您将不能再次参与“PLC/PAC”的评选;但是,您还可以参与“创新产品”其它类别的评选,以此类推。

3、无效评选:凡投票者与获选者利益相关的投票,以及注册用户信息不翔实者的投票,均视为无效。

(四)参与用户投票奖品

1、参与有奖:所有有效投票者都将获赠中国工控网 50 分用户积分(微信投票和网页投票各奖励50积分,同时参与奖励100积分哦);

2、随机抽奖:随机抽取 200 名有效投票者,以摇奖形式抽出特等奖一名,可获赠 500 元 gongkongMP,幸运奖 10 名,可获赠 100 元 gongkongMP ,其他有效投票者可获赠 100 分用户积分

备注:

关于 gongkongMP:gongkong®MP 即工控币,1 元 MP=1 元人民币,可以用来置换中国工控网的相关服务,也可兑换等值现金。 登录后台查看我的 MP 财富和用户积分。

评选咨询:

资源发展部

联系人:李晨晖

联系方式:010-58930088-844

邮箱:chenhui.li@gongkong.com

 
关键词: 自动化
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网