当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

南瑞集团举办“出彩南瑞人”职工才艺展示活动

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-02-14  来源:中国电力网
      挖掘“民间”高手,实现“平民”梦想。

      1月29日,南瑞集团大型励志真人秀“出彩南瑞人”总决赛落幕。活动在南京、北京、上海、武汉等南瑞产业公司所在地开展基层海选、区域选拔,无论是身怀特长的专业选手,还是心有梦想的一线职工,包括长期出差在外的工程人员都能参与进来。200余组才艺展示为广大职工带来一场场视听盛宴。
出彩南瑞人_调整大小

      活动现场掌声雷动,歌声飞扬。随着历时3小时的职工才艺展示总决赛的落幕,南瑞集团“出彩南瑞人”系列活动圆满收官。同期举行颁奖仪式,对活动中的手工成品制作、厨艺、现场展示三个大类的获奖选手予以表彰。特邀嘉宾江苏省妇联副主席张勤参加活动,南瑞集团基层工会500余人参加仪式。
 
      “出彩南瑞人”系列活动作为南瑞集团工会的特色工作之一,内容涵盖文艺特长展示、厨艺大比拼和手工创意成品展示等诸多领域,旨在进一步加强先进职工文化建设,丰富职工业余文化生活,打造南瑞特色职工文化品牌,促进优秀企业文化落地。工会搭台,职工唱戏,活动用接地气的梦想号召,聚集了一批有才艺、有梦想的南瑞人,让“出彩”延伸至集团每个角落。

      本次大赛组织严谨、程序规范、评审专业、标准统一,邀请内、外部专业评委现场点评、打分,并由30名职工组成的大众评审团现场投票的评判。比赛中涌现出一大批优秀职工文艺人才,体现了较高水平,展现了“努力超越、追求卓越”的企业精神和南瑞员工奋发向上的精神风貌。穿插的现场点评、亮分和大众评审投票环节,让比赛更加跌宕起伏,扣人心弦。系列活动共评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名、优秀奖20名,3家单位获优秀组织奖。( 廖文斌)
 
关键词: 南瑞集团
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网