当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

2016中国国际天然气分布式能源产业高峰论坛3月30日在京召开

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-02-17  来源:中国电力网

    间:2016年3月30日

          点:北京.皇家大饭店多功能厅

      主办单位:中国电力企业联合会
                         中国城市燃气协会分布式能源专业委员会
                         中国节能协会
                         中国建筑节能协会区域能源专业委员会

       承办单位:
北京泰格尔展览有限公司
 
      分布式能源技术作为未来世界能源技术的重要发展方向,它具有能源利用效率高,环境负面影响小,提高能源供应可靠性和经济效益好的特点,并且"十二五"规划明确提出,促进分布式能源系统的推广应用。国家能源规划“十三五”谋划蓝图之年,随着天然气价格改革的推进、电改后并网条件的逐步放宽,天然气分布式能源也有望得到提速发展。在此背景下,中国电力企业联合会、中国城市燃气协会分布式能源专业委员会等主办单位将于2016年3月30日在北京•皇家大饭店隆重召开本届论坛活动(同期举办展览会)

      峰会围绕:聚焦“一带一路”战略能源领域、“京津冀一体化”协同发展、“国内外天然气分布式能源产业发展的最新动态、政策解读、前沿技术、市场前景、经营模式以及互联网+、新电改、需求侧管理、余热利用、节能领域、分布式能源示范工程建设案例分享及推介”等议题展开谈论,本次活动为天然气分布式能源企业与境外清洁能源行业企业提供产业前沿资讯及创造交流机会,打造自由开放的贸易平台,进而促进中国分布式能源产业的进一步发展。

      为更好的服务于参与本届峰会企业,峰会推出“1+1”模式,第一个“1”,每年在北京召开举办中国国际天然气分布式能源产业高峰论坛活动。打造一个常态化、专业化的高峰论坛及技术推广会;第二个“1”.建立论坛供需交流平台。为供需双方提供“一对一”高效快捷的服务。
      届时,峰会将重点邀请政府科研单位、投融资机构、电力公司、设计院所、燃气公司、油气公司、天然气发电企业、中外媒体等相关人士到会交流。希望各会员企业及相关单位积极参与本次论坛活动。

      注册收费;注册费2800元/人(包括会议资料费、会议期间的用餐费用),除参加2日论坛外,还可参加同期举办的中国清洁电力峰会其它论坛会议以及展览会,交通住宿自理。

      2016年中国国际天然气分布式能源产业高峰论坛会务组

      电话: 010-84600657/58 联系人:章玲玲
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网