当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

美国菲力尔测量仪表再出新 多款新品隆重上市

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-02-22  来源:中国电力网

数字钳形表、红外测温仪等测量仪表可广泛应用于电力、铁路、电机、工厂、制造业、电气检测、设备维护行业,应用领域十分广泛,发挥着举足轻重的测量检修作用。热成像技术的全球领导者美国菲力尔公司(FLIR Systems)生产的测试与测量设备凭借精准的测量结果及至臻品质一直备受业界好评。此次,美国菲力尔公司(FLIR Systems)隆重推出CM174 红外成像数字钳形表、CM72/CM74 数字钳形表以及TG54/TG56 红外测温仪等多款产品。其中,CM174 红外成像数字钳形表是世界上首款钳形表热像仪二合为一的产品。

      CM174 红外成像数字钳形表

      FLIR CM174 600A交流/直流红外成像数字钳形表采用IGM红外成像引导测量技术,是世界上首款钳形表热像仪二合为一的产品,能够快速引导发现常规钳形表无法识别的问题。得益于强大的红外成像引导测量技术,CM174能直观引导发现潜在电气问题的精确位置,安全识别危险与未知问题,同时,借助精确的电流与电压读数,以及中心点温度读数能够确认发现结果。CM174拥有真有效值、低阻抗输入、变频测量模式、浪涌电流、智能二极管测量等高级电气性能,为专业人员量身定制,能够解决复杂电气问题,并配备细长的夹钳,提高了检测难以接触区域的灵活性,且结构轻巧,便于随身携带,是电气故障检修的首选工具。
 

QQ截图20160222133710

 
      CM72/CM74 数字钳形表

      FLIR CM72 600A交流数字钳形表与CM74 600A交流/直流数字钳形表具备所有测量功能,能够便捷地对难以接触区进行测量,且配备有细长夹钳与高亮度LED照明灯,能对光线暗淡、线路拥塞的配电柜和电气柜轻松实施测量。

      CM72与CM74拥有自动变换量程、真有效电压与电流值、低阻抗输入、浪涌电流测量(仅限CM74)、变频测量模式(仅限CM74),以及一个柔性电流钳标准插孔等多项高级电气性能,能够显著提高工作效率,确保获得精确读数。同时采用坚固耐用设计,使用尖端镀金的优质硅测试探头以及防滑、防脱落橡胶双重模塑外壳,结构轻巧,便于随身携带。
 

QQ截图20160222133721

TG54/TG56 红外测温仪

       TG54与TG56红外测温仪能够以非接触的方式获取物体表面温度,可快速、轻松测量难以企及之处的温度,30:1的红外测温距离系数比使得能够在更安全距离处对较小目标实施测量。TG54与TG56配有彩色显示屏,便于直观、高效访问各高级功能,新模式选项可同步呈现当前与最近两次测量的读数,采用口袋式尺寸设计,结构轻巧,坚固耐用,是一款可随身携带的高效测温工具。
   

QQ截图20160222133737


      经过50年发展历程的美国菲力尔公司(FLIR Systems)一直是面向军方、政府和商业客户提供热成像技术的全球最大供应商,此次推出的全新测量产品更是颠覆了电气诊断的传统定义,不乏世界首创的创新之举。

 
关键词: 菲力尔,测量仪表
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网