当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

聚焦燃机产业,中国燃气轮机聚焦2016,4月齐聚深圳!

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-02-23  来源:中国电力网

2015年,中国首架国产大飞机C919下线,国产军用和民用航空发动机也在不断研制和完善中,舰船用的燃气轮机更是实现了国产和出口俄罗斯,政府工作报告首次将航空发动机与燃气轮机制造列入报告,国家对航空发动机与燃气轮机的空前重视,千亿级的航空发动机重大专项也即将实施。

      可以说,在2016年以及不远的未来,国家对于燃气轮机的重视和扶持,将会达到前所未有的高度,同样的,国内所有燃机相关的企业,也将迎来全新的发展。

      这意味着燃机人需要进行更多的分享交流,互相取长补短,以便在眼下一片大好的环境下,进一步缩减我国燃机产业和发达国家间的差距。

      基于此,亚洲最大的国际会议品牌机构上海决策者会议集团将于2016年4月27日-28日在深圳举办第三届中国燃气轮机聚焦峰会,旨在为国内燃气轮机行业提供一个高水准,高可靠性,更落地的平台,解决企业在发展燃气轮机过程中遇到的管理、技术、人才、融资等难题,加速推进我国燃气轮机发展,为早日实现“两机专项”目标,出一份力。
 

0.1

 
      本次盛会我们全力以赴拟邀请350位以上嘉宾,在内的国内外燃气轮机领军人物、行业专家;燃气轮机的标杆企业;国内外优质燃气轮机供应商;知名中外媒体和机构等,来共同探讨中燃气轮机自主创新、关键技术突破、核心领域应用及前沿实践分享。

      目前本次大会已得到国电燃机,两机动控支持,并与中国电力传媒集团、北极星电力网、中国电力网等一系列媒体伙伴取得合作,更有西门子、三菱重工、中国金属研究所、清华大学热能工程系燃气轮机研究所、上海电力、杭州汽轮机集团等一系列公司与会……

      了解更多,请联系我们。

      联系人:倪云波

      电话:021-68407631-8019

      手机:186 1634 6326

      邮箱:allenn@cdmc.org.cn

大会官网:
http://www.gtf.org.cn/

扫描下方二维码,立刻加入万人燃机大家庭

0.2

 
关键词: 燃气轮机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网