当前位置: 首页 » 资讯 » 电力会展 » 会展资讯 » 正文

加速国内分布式能源布局,中国燃气轮机聚焦峰会,4月深圳齐结!

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-02-29  来源:中国电力网

分布式能源是未来能源发展的方向,其中的天然气分布式能源以冷、热、电三联供方式,通过能量梯级利用,综合利用一次能源效率可达80%以上,大大超过传统能源转换模式的效率,实现了高效利用能源,而且天然气发电、特别是天然气分布式能源具有安全灵活、调峰性能优越等优势。

      中国的天然气分布式能源项目前景早为GE、西门子等厂商所看中,并已在国内进行布局。

      去年6月,GE在上海启动了莘庄工业区天然气分布式能源二期项目,GE与华电集团合资成立的华电通用轻型燃机设备有限公司,提供了两台60MW级燃气机组作为动力来源。

      西门子更是从2007年开始就与中国航空工业集团公司下属的株洲南方燃气轮机成套制造安装有限公司,专门从事适用于分布式能源的中小型燃气轮机的组装生产。据一家美国咨询公司的预估,2020年之前,中国仅天然气分布式项目带来的小型燃气轮机新增市场就将超过13亿美元。

      而国内在分布式能源这块,很多方面相较于国外的这些巨鳄,还有着不小的差距。

      基于此,亚洲最大的国际会议品牌机构上海决策者会议集团和中国城市燃气协会分布式能源专业委员会将于2016年4月27日-28日在深圳举办第三届中国燃气轮机聚焦峰会,旨在为国内分布式能源行业提供一个高水准,高可靠性,更落地的平台,让国内外的分布式能源企业,可以充分的分享交流探讨,共同推动分布式能源行业发展,加速能源清洁化。
 

QQ截图20160229092851

 
      本次盛会我们全力以赴拟邀请350位以上嘉宾,在内的国内外燃气轮机领军人物、行业专家;燃气轮机的标杆企业;国内外优质燃气轮机供应商;知名中外媒体和机构等,来共同探讨中燃气轮机自主创新、关键技术突破、核心领域应用及前沿实践分享。

      目前本次大会已得到国电燃机,两机动控支持,并与中国电力传媒集团、北极星电力网、中国电力网等一系列媒体伙伴取得合作,更有GE、三菱、西门子、中国金属研究所、清华大学热能工程系燃气轮机研究所、上海电力、杭州汽轮机集团、包钢集团公司热电厂、上海电力、江苏国信协联燃气热电有限公司、中航工业沈阳黎明航空发动机(集团)有限责任公司、广州协鑫蓝天燃气热电有限公司、福建晋江天然气发电有限公司、深圳南天电力有限公司、上海漕泾热电有限责任公司等一系列企业与会……

     了解更多,请联系我们。

      联系人:倪云波

      电话:021-68407631-8019

      手机:186 1634 6326

      邮箱:allenn@cdmc.org.cn

大会官网:
http://www.gtf.org.cn/

      扫描下方二维码,立刻加入万人燃机大家庭

QQ截图20160229092904
 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网