当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

阳光三星储能系统成功应用于东南亚绿色工厂

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-04-06  来源:中国储能网
      近日,柬埔寨绿色能源工厂微电网项目正式投入运行。阳光三星为该项目量身提供储能逆变器、锂离子电池等智能微网系统整体解决方案,采用了先进的能量管理系统,全智能化控制,实现自动运维。
 
QQ截图20160406152538

      该电站位于柬埔寨金边绿色能源工厂厂区,其中光伏组件装机量600kW,储能电池容量1200kWh,储能逆变器容量500kW,预计年平均发电量88万kWh,基本解决了厂区内主要设备供电问题,减少了对电网和柴油的依赖,实现自发自用,零碳排放,达到了纯绿色能源工厂的效果,并可以减免产品出口的碳排放税,具有很好的经济、社会和环境效益。
 
QQ截图20160406152546
 
      自该微网建成投运以来,综合发电效益明显高于预期,每天源源不断地为厂区输送绿色电力,受到了业主高度评价。

      阳光三星是阳光电源联手三星SDI在合肥成立的储能合资公司,双方利用各自优势、强强联合,携手开展电力储能相关产品的研制和生产,不断集中优势研发力量,加强技术创新,力争成为全球领先的储能产品及系统解决方案供应商。

      目前公司储能逆变器、三元锂电池、EMS能量管理系统和MW级储能箱式逆变房,已广泛应用于国内外的海岛、高原、港口、住宅、风光电站等数百个以上项目,成功参与了上海洋山港、西藏措勤微电网、南苏丹营地等项目。 
 
关键词: 阳光三星,储能
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网