当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

阳光电源荣膺“组串式光伏逆变器莱茵之星奖”

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-04-14  来源:北极星光伏网

4月13-14日,“德国莱茵TÜV质胜系列——2016光伏峰会暨颁奖盛典”在嘉兴隆重召开。凭借着出众的产品品质、超越99%的转换效率、超强的过载能力、卓越的散热效果、对全球市场标准及电网要求的良好适应性,阳光电源荣膺“组串式光伏逆变器莱茵之星奖”。
 

QQ截图20160414142238

此次颁奖盛典是基于德国莱茵TÜV在光伏行业多年以来检测与认证的海量数据基础,针对在安全与质量领域做出突出贡献的企业及行业精英颁发相应奖项,提升企业形象,见证企业成就,树立行业标杆。阳光电源荣膺“组串式光伏逆变器莱茵之星奖”,是对阳光电源组串式逆变器的高度肯定,充分显示了阳光电源组串式逆变器卓越的品质性能以及强大的行业领导地位。

QQ截图20160414142252


      “质量是我们企业的生命线,也是我们的核心竞争力之一,质量管理工作在阳光电源属于常态化。目前我们产品故障率远低于业内平均水平,受到客户的一致好评。对产品质量的完美追求也是阳光电源2015年出货量登顶全球第一的重要因素之一。”阳光电源市场总监张彦虎在颁奖现场表示。

在同期举行的峰会上,阳光电源副总经理陈志强发表了《卓越品质铸就阳光品牌》的主题演讲:多年来,阳光电源坚持“成就客户 追求卓越”的质量理念,严格执行国际先进标准,以严苛的测试、自动化智能制造和持续改进不断为客户提供更好的逆变器。确保产品在电站应用中安全可靠,高效发电,为客户25年的电站收益保驾护航。

阳光电源是国内最早研发及商业化应用组串式逆变器的厂家,自2003年研发的国内第一台组串式逆变器用于上海奉贤项目起,目前阳光电源组串式逆变器涵盖2-80kW功率范围,最高效率超越99%,各项技术指标均代表行业最佳水平,全球运行3GW以上。此次获奖是国内外客户对阳光电源组串式逆变器产品品质和优越性能的再一次认可。

 
关键词: 阳光电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网