当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

中天海缆拓疆土 中东市场谋新篇

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-04-25  来源:中国电力网
QQ截图20160425165613

      近日,三年一度的海缆行业峰会SubOptic2016在迪拜Conrad Hotel盛大举行。中天科技海缆盛装亮相,在参展的国际海缆系统运营商和领域专家面前呈现最具代表性的中天海缆全方位、系统的将海底通信系统、海底观测网络、海洋石油平台等海底通信光缆解决方案,充分展现中天海缆作为中国制造业先进代表的综合实力。

      该展览有着30年历史,是全球海光缆行业最具影响力的盛会,旨在展示、分享通信产业现状与积极展望通信行业未来。来自全球的300多位海缆专家莅临本届峰会。

      中天科技海底光缆通信系统,包括无中继海底光缆通信系统和远距离深海有中继海底光缆通信系统,主要由海底通信光缆设备和岸基光电传输设备两大部分组成,而海底通信光缆设备则包括无中继海底光缆、有中继海底光缆、海底光中继放大器、海底直通接头盒、海底分支接头盒等,能够实现大长度、远距离超低损耗传输与中继,满足客户各类需求。

      展会期间,来自全球各国的海缆总包商、电信运营商、顾问公司、海缆安装公司、通信设备厂商、海缆厂商、海缆附件厂商等纷纷来到中天展台进行参观,并针对特定海底光缆系统工程,与我司参展人员进行深入的技术交流。

      迪拜是连接亚洲、欧洲与非洲的经贸枢纽,辐射超过15亿人口的消费区域,市场前景被行业看好。参加此次展会是中天科技进一步拓展中东海光缆市场的重要一步,也是全球化进程的关键一环,为中东地区成为中天科技产品又一主要产出区域奠基。
 
关键词: 中天科技
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网