推广 热搜: 丝绸之路  锂电池  EP电力展  光伏  EP展  中天科技  电力峰会  北京充电设备展  创新电力峰会  广州充电桩展 

容一电动:以“工匠精神”深耕新能源汽车市场

   2016-04-27 中国电力网440
核心提示:2016年1月,新修订的电动汽车充电接口及通信协议5项国家标准正式实施。这意味着,充电标准不统一的无序状况叫停,一个规模达千亿

2016年1月,新修订的电动汽车充电接口及通信协议5项国家标准正式实施。这意味着,充电标准不统一的无序状况叫停,一个规模达千亿级的充电基础设施市场真正驶入规范化、高速发展的阶段。
 
       深圳容一电动科技有限公司成立于2003年,拥有众多科研人才及雄厚的研发实力,是集设计、研发、生产、销售于一体的新能源高新技术企业。公司致力于生产新能源汽车零部件产品,包括充电连接器、高压连接器、线束、复合叠层母排、铜排、继电器、散热器、电源等,覆盖了新能源汽车零部件产业链核心环节。

QQ截图20160427134412

目前,公司核心技术和产品应用已申请多项国家专利,产品质量和性能处于国际领先水平,赢得了国内外客户的一致肯定和赞誉。作为新能源汽车零部件“智造”专家,容一电动以做中国的“博世”为目标,凭借突破性的产品与技术,推动着新能源汽车产业的革新,并以大多数人从未想象过的方式,成为我国新能源汽车行业的革新者。

“德国的工匠精神成就了博世、奔驰、宝马等一系列成功品牌,其核心是树立一种对工作认真执着、对产品精益求精的态度。”容一电动董事长李进普表示,容一电动一直围绕新能源汽车行业进行零部件生产,具有精湛的技术工艺,特别在充电枪研发和生产领域拥有自己独特的优势,“打造零缺陷产品”已经成为企业上下一致的价值观,并由此源源不断地释放出企业的内生发展动力。

据了解,作为新能源汽车零部件“智造”专家,容一电动将于2016年6月23-25日在深圳会展中心举办的第五届深圳充电站(桩)技术设备展览会上正式推出最新充电枪产品,该系列产品具备国际领先技术,端子可靠性强,并且完全满足新标准对充电接口的系统规范,可以为充电设施安全、稳定的技术保障,确保电动汽车与充电设施实现互联互通。目前,容一电动与特变电工、科陆电子、科士达、易事特、盛弘电气、核达中远通等业内知名企业开展了深入、广泛的合作。

 QQ截图20160427134424

容一电动智能化生产线

“容一电动拥有强大的专业科研团队,多年来在新能源汽车零部件及充电设施领域积累了丰富的经验,目前已经实现了自动化、标准化、规模化制造流程。”容一电动董事长李进普说,在互联网和传统行业不断融合的过程当中,“智能制造”已经成为众多企业抢占的制高点。可以肯定,信息技术与制造技术的两化融合将有效推动制造行业的转型升级,“智能制造”已经成为中国制造升级的发展方向。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  付款方式  |  联系方式  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备11041772号