当前位置: 首页 » 资讯 » 设备动态 » 正文

光伏逆变器“领跑者”:热烈祝贺兆伏爱索逆变器产品通过CQC太阳能产品认证!

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-06  来源:中国电力网

近日,江苏兆伏爱索新能源有限公司(以下简称:兆伏爱索),全新开发的光伏逆变器产品Zeverlution Pro 40K-MV顺利通过了中国质量认证中心(CQC)的光伏并网逆变器“领跑者”认证。该产品在非常短的时间里通过测试认证,体现了兆伏爱索强大的研发团队潜心钻研、锐意创新的精神。

      “领跑者”计划是国家能源局、工信部、国家认监委从2015年开始实行的光伏扶持专项计划,将通过建设先进技术光伏发电示范基地、新技术应用示范工程等方式实施。同时,未来在政府财政支持和采购中,也将优先使用“领跑者”企业所开发的技术及生产的产品。

      自三部委推出领跑者计划以来,CQC推出了一系列领跑者认证技术规范。兆伏爱索推出的Zeverlution Pro 40K-MV通过了中国质量认证中心的严格测试,获得了“领跑者”认证。该证书的取得,标志着兆伏爱索的产品已符合“领跑者”相关标准,充分肯定了兆伏爱索的行业水平。

      “领跑者”标准是参与政府发起的“光伏电站示范项目”的必要条件,获得“领跑者”认证对于兆伏爱索具有重大意义,充分展示其在技术和产品研发方面的实力。

      作为全球领先的光伏逆变器制造商德国SMA集团全资控股子公司,兆伏爱索不断引进德国先进的逆变器专利技术,结合德国生产流程的紧密把关,并凭借德国品质管理,为客户提供低故障率、省维护的产品。经过一系列整合与提升,兆伏爱索推出了全新更加稳定高效的Zeverlution系列不同功率段组串型逆变器产品,可以广泛应用于小型、大中型分布式和地面电站项目,满足光伏扶贫、山地丘陵、农光互补、渔光互补、林光互补等光伏项目的需求。作为光伏电站系统的核心部件,光伏逆变器的长期可靠高效运行直接决定了电站的收益,兆伏爱索的研发团队一直致力于光伏并网逆变器可靠性的研究,为客户提供完整的光伏逆变器解决方案。
 

QQ截图20160506094851

 
      兆伏爱索在组串型逆变器上具有深厚的技术积累,组串型光伏逆变器已行销海外数十个国家和地区,把太阳能带给了全球用户。同时,通过国内外不断完善的售后服务体系,为客户带来了持续稳定的质量保障,以及更多的增值服务。随着2016年的630补贴政策调整,整个市场的重心会逐步转移到分布式光伏市场;同时,随着十三五计划中对精准扶贫的不断深入推进,光伏扶贫也会成为民用屋顶市场的快速增长点。我们会更加致力于中国的分布式光伏和光伏市场的拓展。

Zeverlution Pro 40K-MV
 

QQ截图20160506094914


简介

      该产品体积小重量轻,极大地降低用户安装和维护成本。具有先进的功率调节和动态电网支撑功能,全面满足电网友好接入和智能控制要求。最大转换效率高达98.82%,中国效率高达98.4%,能够显著提高发电量并给您带来更好的投资收益。内置Type Ⅱ交直流防雷和光伏组件PID修复等重要功能。Zeverlution Pro 40K-MV具备双路MPPT,可灵活应用于屋顶、山地丘陵、农光互补、渔光互补等通过中压并网的大中型分布式和地面电站。
 
特性

• 最大转换效率达98.82%,中国效率高达98.4%
• 重量轻,仅58 kg
• 采用免工具安装的Sunclix端子
• IP65防护,集成Ⅱ级交直流防雷
• 适应高海拔/高温/高湿/盐雾等恶劣环境
• 国内首创集成式组件PID修复功能
• 集成专利Riso检测功能
• 功率因数范围0.8超前和滞后
• 有功功率0~100%连续可调
• 多机并联电能质量优,适应弱电网
• 支持无N线输出节省20%线缆投资
• 单机隔离条件下支持薄膜组件
• 集成Modbus协议通讯,支持第三方监控系统快速接入
 

QQ截图20160506094926

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网