当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

绵阳市高新区管委会主任董泓一行莅临易事特考察交流

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-11  来源:中国电力网
1_调整大小

      近日,绵阳市高新区管委会主任董泓、副主任吉东,市政府铁路建设办公室副主任彭胜玉,高新区投资促进局局长陶刚,高新区驻深圳办事处主任程浩一行莅临易事特考察交流。易事特董事长何思模教授热情接待了考察组一行。

      何思模董事长向考察组详细介绍易事特在IDC数据中心(含UPS、高压直流)、光伏发电站(含逆变器)和智能微电网(含电力轨道交通、新能源车及充电桩)三大战略性新兴产业的市场前景、行业地位、业务开展等情况。随后,董泓主任与何思模董事长就智慧城市建设,锂电池、新能源车及充电桩布局等方面进行深入探讨。

      吉东副主任向何思模董事长详细介绍了绵阳高新区的区域概况、投资环境、产业体系、承接载体、科技人才、政策体系、生产要素等情况。他介绍称,绵阳高新区是经国务院批准的53家国家级高新技术产业开发区之一,是四川省重点培育的5个2000亿园区之一,已初步形成以电子信息产业为龙头,以汽车及零部件、新材料等产业为支柱的产业结构体系。他指出,绵阳是国家智慧城市试点第二批城市,近年来,随着绵阳市智慧城市、云计算、物联网的集中发力,对IDC数据中心、新能源车及充电桩需求非常大。这与易事特三大战略新兴产业不谋而合,希望易事特前往绵阳高新区考察投资,助力绵阳经济发展。

      何思模董事长表示,绵阳具有优良的政策环境、广阔的市场前景及雄厚的产业基础,待时机成熟之时,一定会前往绵阳考察交流。
 
关键词: 易事特
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网