当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

“逆”“变”一体化箱式中压逆变器,阳光电源新品再立行业新标杆

放大字体  缩小字体 发布时间:2016-05-12  来源:光伏們网

1.25MW占地面积更小,仅3平方米;100MW电站,可节省投资约400万元以上;采用三电平技术,效率超99%……拥有这些超多优化功能的逆变器,就是阳光电源推出的两款新品,箱式中压逆变器SG1250-MV和箱式逆变器SG1250。5月10日,山西能源产业转型与光伏产业展望论坛在太原举行,阳光电源召开“完美融合 终成大器——阳光电源2016新品发布会”,首次向全球发布这两款新品,受到行业专家、客户和媒体的广泛关注。

QQ截图20160512102520


      主打新品闪亮登场

箱式中压逆变器SG1250-MV是主打新品,“逆”“变”一体、高效发电、智慧监控是SG1250-MV的三大亮点。采用集成定制高效中压变压器、配电及监控,系统更加简洁,实现了“逆”“变”一体化统一维护,用户更省心。集装箱设计,方便运输及安装,缩短施工周期,实现早发电早受益。

QQ截图20160512102531


      三电平技术,逆变效率超99%,发电更加高效。优化内部逆变及变压单元集成,单元方阵1.25MW,系统损耗更低,成本更优。集成智能单元,方阵内全方位监控,在线分析诊断,快速故障定位。使用统一通讯接口,方便联合调试,同时外置智能人机接口,运维更便捷。

SG1250系统成本降低

另外一款新品箱式逆变器新品SG1250,占地面积减小到原先一半、系统成本进一步降低、发电效率提高,并同时拥有智慧监控功能。占地面积方面,1.25MV占地仅3平方米,高功率密度,降低系统成本,交流直并接入双绕组变压器,节省变压器投资10%以上,集成SVG功能,节省投资,减少损耗。

QQ截图20160512102538


      SG1250采用1.25MW方案,系统初始投资成本更低。与1MW集中式方案相比,可节省初始投资成本约4分钱/W,100MW电站节省约400万。与组串式方案相比,可节省初始投资约0.25元/W,100MW电站节省约2500万,投资收益IRR提升约1%。

三电平技术使效率超99%,-30~60℃宽温运行,确保恶劣环境下发电收益;专利防PID技术,减少发电损失。内设专利进出风口设计,堪称“防尘王”,适应高温、高湿、高海拔等各种恶劣环境。优化智慧监控,集成智能单元并具备全面的静态及动态电网支持功能。

引领再立行业新标杆

在过去的近20年内,阳光电源始终坚持技术创新路线,多次带来行业标杆产品。2011年阳光电源研发的中国第一台箱式逆变器下线,替代了传统的土建房,目前已成长为超过一半市场份额的产品。三电平等新技术的应用、拓扑结构优化、功能集成等等,阳光电源通过这一系列的研发投入和技术升级,成为全球唯一一家组串式和集中式全线产品效率突破99%的逆变器公司。集中式逆变器占地面积从最初的20平,逐步缩小至10平、7平,到目前的新品仅3平米,有效的帮助客户提升了发电量,同时降低了土地成本、建设和运维成本,并明显缩短施工周期,为客户带来更高的投资收益,获得客户的一致好评。

此次发布的新品性能大幅跃升,再次创立行业新标杆,再次印证了阳光电源在光伏逆变器上的创新研发实力。持续的技术创新将帮助客户的光伏电站在25年寿命周期中,走得更稳定、更安全、更健康、更长久!在发布会现场,SG1250-MV和SG1250引起了行业专家、客户和媒体的广泛关注和极大兴趣,大家就产品性能参数,和其他产品的差异化及应用场景向现场工作人员深入咨询了解。

作为全球最受欢迎的中国光伏逆变器品牌,阳光电源持续不断的为全球客户提供行业尖端技术和极致产品,拥有近20年的光伏接入系统研发和应用积累。2015年,阳光电源问鼎全球光伏逆变器出货量第一的宝座。此次的新品发布,再次彰显了阳光电源引领光伏行业风向标的实力。

 
关键词: 逆变器,阳光电源
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。本网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有!如因作品版权问题需要处理,请与我们联络。新闻投稿 新闻投稿

本文链接:http://b2b.chinapower.com.cn/news/ 转载请注明

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
遵化人才网电力人才网